[기타묻고답하기 이용안내]

차량 주유구가 안 열려요..

조회 수 3360 추천 수 0 2015.03.06 22:19:05

차량은 yf 구요

사고나 충격 없었구요

간혹 잘 안열렸는데 그때마다 추워서 얼어서 그랬나보다 싶었는데

오늘은 아예 안 열리네요

트렁크에서 잡아 당기는 것도 안되네요

혹시 낼 서비스센터 가지 않고 이거 열수 있는 방법이 있을까요?

엮인글 :

poorie™♨

*.234.35.236

버튼 누르신다음....

내려서 손으로 세게 한 번 팡 쳐보세욤...

국산은 맞아야...정신이... - -;;; 아마 열릴 겁니다. 

에휴

*.70.57.146

주유구여는걸쇠?!스프링?!이쪽이부러졌었네요
기사님말로는yf잘부러진다고하네요
고치고가느라원정길이많이늦어졌어요ㅠㅠ

밋러버

*.36.158.155

후기 감사요~
질문만 하고 결과 올려주시는분들 잘 없는데...

앙~♥

*.44.96.172

저도 그랬는데 렌트여서 바꿔다랄고 말해버렸엇죵..

외톨이보더™

*.143.111.44

앗..늦었네요..

지금쯤 해결 하셨겠네요..

스위치나 걸쇠 부분에 문제가 생겼네요..

보통은 걸쇠 부분 주유후 닫다가

변형으로 인해 문제가 되곤 합니다.

에휴

*.7.52.194

좀 더 후기를남기면
불루핸즈에서 이건 차량 결함을인정하는지
부품및공임비무료로해줬구요
겨울에얼어서부러지는경우가많다고하네요

fujiwed

*.4.149.66

카드 꼽으시고 당기세요 ㅠㅠ