[기타묻고답하기 이용안내]

수원영통 홈플러스에서 셔틀을 타려 하는데,

주차할만한 곳이 있나요? (회사가 영통인데 것도모르다니.. -_-)

홈플러스는 케바케로 주차 요금을 받는 것 같은데,  영통점의 경우 자주 받더군요;;

근처의 가장 가까운 아파트단지나, 가까운데 좋은 장소 있으심 좀 알려 주세요~!!

덧붙혀 혼자 가는데, 좀 놀아 주세요. -_- ;

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

급한데 답변이 없;; ㅠㅠ

안절부절; ~

(옴팡지게 일찍나와서 주변 아파트 다 들가봐야 하나.. ㅠ)

NOM_815733

*.208.123.196

홈플러스 지하주차장에 대고 가세요

저도 가끔 애용하는 주차장입니다

장센~+_+

*.116.43.90

담에 같이 놀아욤..ㅋ  저두 영통에서 셔틀 타고 다닐껀데~

걍 홈플러스 주차장~

아파트 단지엔 안 넣는게 좋을거같아요;    잘못하면 딱지떼요..;

카레맛지티

*.137.88.45

" ) 읭?!

홈플 주차장 돈 받을건데요;;; (항상 주차게이트에 사람 앉아 계셨던듯 한데)

정말 넣어도 되나요?

승강장이 홈플 앞인데, 홈플에 주차 가능하다면 이거슨 득!! (득..뭐라고 해야하는지 애드립이 생각이 안나네요; ㅋ)

NOM_815733

*.208.123.196

돈안받습니다.무료입니다 그냥 주차하시면됩니다

앙앙_856605

*.44.51.125

영통홈플...돈 안 받습니다.. 저희 집앞예요^^

카레맛지티

*.137.88.45

우왕! 굳!!

답변 주신분들 감사합니다~~~! __)

보드타용~

*.167.25.45

3시간까지만무료일걸요? 그이후 방송에서때리죠;;;그리고차안빼면 강제견인조치하는걸로아네요