[기타묻고답하기 이용안내]

예쁜 등산복 브랜드 좀 추천부탁드려요~!!

30대 초반의 여자가 입을꺼구요~

너무 저가도 고가도 아닌 적정가격으루요..

등산복쪽은 하나도 몰라서 많은 조언 부탁드립니다!!

엮인글 :

음..

*.215.139.244

가격이 부담되시면 라푸마 아울렛함 보세요

lg패션몰가시면 아울렛코너 따로 있습니다.

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

답은 아닌데요. 아~~~ 삼초 되셨군요. ^^

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

okoutdoor.com 가서 가격을 검색조건으로 걸구 이쁜거 고르심 될듯...

노니

*.111.157.201

전 심플한 아크테릭스(arcteryx) 예쁘던데요..

가격은 약간 쎕니다.

張君™

*.243.13.160

브랜드가 문제겠습니까? 옷걸이가 문제지~

꽃식모님이야 걱정 없으리라 사료됩니다만?

고딩들 노쓰페이스만 피하세요.ㅋ

부자가될꺼야

*.214.195.109

여친님의 스펙이 중요해요...

전형적인 한국여성체형이라면 외국브렌드를 런칭해서 한국에서 만든제품이 괜찮아요

라퓨마나 네파같은거요

외국여성 체형이라면 외국브렌드로 입어야 해요

한국브렌드 입으면 기장이 짧더군요...

오페라의누렁

*.140.95.200

답글은 아닙니다만

동네뒷산 올라가는데 고어텍스에 비싼 등산복 입는거

저는 이상하게 보입니다  

구색 맞추신다면 10-20만원 정도로 장만하시는편이 좋을듯 합니다

개인적으로는 콜롬비아 브랜드 좋아합니다

조식

*.40.191.218

선물할껀데 제가 등산쪽에 완젼 문외한이라.. ^^;;

답변해주신분들 모두 감사해요~!

aAgata

*.151.66.60

매장 다녀본바 라퓨마가 칼라풀해서 이쁜게 많더라구요..

고도가 높은 산 아니면 적당한 기능성에 이쁜옷이 좋은듯 합니다..

네파는 왠지 남성분위기가..ㅡㅡ;

전 갠적으로 밀레나 몽벨를 선호하는데..여긴 가격대가 좀 높아욤..ㅡㅡ;