[기타묻고답하기 이용안내]

잠실야구장에 음식 못가져가나요?

조회 수 3338 추천 수 0 2011.04.22 11:54:29

안에들어가서만 사먹는건가요?

시켜서 가져가고는 하는거같은데

잠실구장 가방에 음식가져가면 가방검사하나요?

뭐뭐 가져가면 안걸리고

뭐를 가져갈수있는지좀 가시는분 알려주세요..

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

지금은 모르겠고요;;

04년도에는

고갱님의 안전상 병은 못 들고 들어갔습니다.

박카스가 됐든 소주가 됐든.

그래서 소주가 마시고 싶은 고갱님들은 패트(600ml 였나;;) or 팩소주를 소지 하고 입장 하셨습니다.

무조건 병! 은 안 됩니다.

이건 뭐 지금도 그대로 일듯.

하나둘셋넷

*.255.9.125

가방 가져가면 검사 하구요 치킨 이런거 사가져 가셔도 됩니다.

병은 당연히 안되구요 소주는 팩도 안되는걸로 알고 있는데요...

그외에 나머지 도시락 포함 먹을거리는 괜찮습니다.

TankGunner

*.129.243.109

가방검사는 하지만 안에 병이나 그런거를 숨겨가는지만 봅니다

그런데 이제까지 전 가방검사 당해본적이 없네요...-_ -;;

*.33.134.53

가방검사는 음식물이 아닌 병류(투척의 위험이 있어서)나 주류를 검사하는거구요..

맥주같은 경우는 입구에서 큰 종이컵에 옮겨 담아서 들고 가시면 됩니다.

소주는 몰래들 가지고 들어오시는거에요. 독한술은 막는것 같더라구요..(그래도 취할 사람은 다 취하죠)

다른 음식물들은 제한 없이 반입된다고 보시면 되구요..

Brotha_J

*.54.157.180

병류의 유무검사는 전수검사가 아니라 랜덤이구요

치킨이든 피자든 족발, 보쌈이든 음식은 상관없습니다

즐거운 관람되세요

*욱이*~~v*

*.6.1.2

그나저나 오늘은 우천으로 취소될듯

mmm911

*.154.218.5

웃 가방 검사도 하는군요

야구장 처음

*.235.215.101

답변 다들 감사드립니다.

오늘 볼껀아니고 내일 가려고합니다.^^

하르모니아

*.169.143.253

아..가방 검사같은게 있었나요??

전 야구장 다니면서도 그건 몰랐네요..=ㅁ=

아모르

*.240.189.178

가방검사 안해요.

ㅡㅡ; 올해 전경기 다가고..... 작년에 30개 넘게 갔는데 가방검사 하는것 본적도 없습니다.

대신 손에 흰색비닐봉투에 병맥주는 걸리겟죠???

캔맥주도 모라고 안해요.

하나둘셋넷

*.255.9.125

전 한밭야구장 가끔 가는데요 가족끼리 먹을거 싸들고 갔었는데 가방 검사 하더라구요

by_danny

*.194.81.134

음식이나 도시락은 되는 걸로 압니다~

예전 같지 않게 지금은 맥주도 않에서 편하게 마시잖아요 ㅎㅎ