[기타묻고답하기 이용안내]

전 고카페인이라는 에너지음료를 먹으면 밤에 잠을 잘 못자더라구요.

다른 분들도 그런가요?

엮인글 :

사마리아인

*.102.155.138

전 야간 운전할 때 졸음 방지용으로 먹었는데...별 효과 없어요.ㅋ

사마리아인

*.102.155.138

전 야간 운전할 때 졸음 방지용으로 먹었는데...별 효과 없어요.ㅋ

mb아웃

*.244.163.48

효과 엄서요!!!

뉴타입피씨

*.123.133.73

전 너무 졸려서 운전할때 한캔 마셨는데 딱 20분정도 효과 가더라구요.

이미 몸뚱아리가 타락할때로 타락했나봐요.

Heavenly

*.154.30.240

몬스터는 잠 안오던데요!

스타벅스 에너지 드링크도 잠 안와요!

맥심아이스

*.50.34.125

사람마다틀려요 저는 몬스타고레드불이고 핫식스 아무리먹어도 잠만 잘자요ㅠㅠ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

먹어도 너무 졸리던데요-0-

초짜중의초짜

*.155.56.223

사람마다 틀립니다... 그리고 피곤함이 없을때 드시면 그효과는 미미합니다... 그런데 저같은경우 정말 피곤할때 졸음 운전 할꺼같을때 휴게소에서 하나 먹으면 2~3시간 가더라고요~

짜파게리

*.45.76.218

전 원래 시험기간에 커피 20잔 한번에 타서 페트병에 넣어 냉장고에 놨다가 시원해지면 원샷때리는데 그래도 3시 몬넘겨요 ㅋㅋㅋ

카페인도 사람 가리더라고요 ㅋ

김종훈

*.177.4.179

먹어도 잠은 옵니다.

전 레드불 먹어요..

다음날 일정 생각해서 미리 먹고 잡니다.

다음날 자동으로 일찍 깨집니다..

다음날 스키장 가려고 할때 먹어요..  땡보딩을위해..ㅋㅋ

진짜 피곤한날 먹구요. 다음날 지장 안생기게 하기위해..

단점 당일 밤되면 일찍 자야해요.. 

mmm911

*.64.57.151

저도 먹어도 똑같아요 잠도 잘오고.. 몸이 이상한건지..

히든엣지

*.115.39.6

먹고안먹고 차이가뭔가요? 졸음운전안할려고 한캔 억지로 다마시고타도

졸려서 죽을뻔 ㅠㅠ

bonitayt

*.199.131.103

딱한번 먹어봤는데 에너지음료먹었다는 생각때문에

운전중 졸립지는않았는데 집에와서 뻗었어요

크게 효과는 없는듯 안먹는거 보단좋겠지만

고카페인이라  좀 피해요

고독한지배자

*.145.208.47

에너지 음료먹고 숙면하는 1인 ㅡㅡ;

날쭈

*.57.27.188

더 졸려하는 1인..-0-

필군

*.121.147.218

몬스터...맛은없고 잠은 잘와요~ㅋㅋㅋㅋ

..

*.208.176.108

에너지 음료는 말 그대로 음료수일뿐~ㅋㅋ

딱히 효과 없는듯 합니다..

포카리 마셔서 수분흡수가 잘된다고 느끼실 정도로 민감하거나

박카스 먹고 피로회복이 된다고 느끼실 정도면

에너지음료의 효과도 보실수 있을듯^^

S.h2

*.165.171.117

저도 별로 효과가 없는거 같은데...

그래도 플라시보는 기대해볼만 합니다^^

가부키

*.192.76.49

잘자요

장귀염

*.117.62.199

저도 잘자는것같은데ㅋㅋ 심장 막 두근두근거려서 막 못먹겠어요 ㅠㅠ

시험같은거 볼때 먹으면 집중력은 좀 좋은것같기는 한데... 

위제트왕자

*.127.225.113

사람 마다 차이가 있는 듯 합니다.

난 잘만 자는데, 같이 몬XX 먹은 어떤 이는 잠 못 들어서 엄청 고생 하던데요.

sKILLz

*.205.146.2

체질 차이에요.