[기타묻고답하기 이용안내]

종종 길거리에서 끌리는 여자분에게 접근해서 전화번호를 받은 다음

서로 연락해서 사귀게 되었다는 분들이 있는데요..

이런 게 정말로 가능할지요...?

가능하다면 무슨 말로 접근하고 어떻게 번호를 받는 것일지요...?;

그냥 걸어가고 있는 여자의 앞을 막고 서서

'님을 처음 본 순간 마음이 끌리게 되었다. 전화번호를 달라' 이렇게 말하면

상대방 여자분이 전화번호를 주는 것일까요...?;;

길거리 만남의 완성도 결국은 얼굴이 아닐지 해서요.....

엮인글 :

kira_994419

*.62.179.43

마음가짐이 중요하죠
솔직히 진심반해서 말거는사람10명중1명되려나?
길가다가 오 괜찮네?하고 말거는게대부분
되면되는거고 말면마는거고 당당하게 아쉬울것없이 대쉬하면됨
장애가있지않는이상10번중7번은 줍니다 연락처는...

kira_994419

*.62.179.43

왜냐?여자치고 관심받는거 싫어하는여잔없거든요ㅎㅎ그게 자신들의 자랑거리가되죠 친구들에게 얘깃거리도되고ㅎㅎ식상하지만 가볍게하는게좋아요
주구장창 사설길어봐야 좋을꺼없어요

북치는남자

*.165.21.47

다 거짓말입니다

그런 일은 우리에겐 일어날수 없어요 -_-

드링킹조

*.235.67.36

ㅋㅋ 위에글 공감가네요 자신감이죠!!

키아.

*.62.178.76

ASKY

*.193.46.112

처음에 아무것도모르는상태에서 대쉬를 하는거기떄문에 얼굴에따라 호감이 갈리는건 어느정도있겠지만 그래도 10명중 1명은

연락처를 (분명?.) 줄것이고 그 연락처를준 10명중에는 같이만남할꺼라 믿는사람입니다..

물론 마음에 정말든다고하면 대쉬안하고 그냥 눈에만담기에는 너무아깝잖아요.. 되든안되든 먼저이야기하고 그후 안되도

계속볼사이가아니니 너무 마음에 안담아두시는게...

Bananaswag

*.211.189.93

당연히 얼굴이 중요하죠 ㅎㅎ

괜찮은 사람이면 남친이 있어도 일단 준 담에, 연락이 오게 되면 남친이 있다고 거절합니다.

낙엽특공대

*.19.98.83

다 필요없어요.

당신 얼굴이 원빈, 장동건, 장우성급이면 아무말 안 하고 폰만 내밀어도 그냥 끝날겁니다.

당신 얼굴이 박명수, 김재동급이면 아무리 이빨 잘 털어도....ASKY!!

라페스타

*.230.189.67

결론은 잘생겨야 된다는거군요...
(눈물을 흘리며...)

밋러버

*.211.135.206

자신감있게!
하지만 선수냄새 안나도록 살짝 긴장한 느낌으로~

CarreraGT

*.223.36.154

못생겨도 가능합니다

일단 말을 거실때
주절주절 떠들지말고
그냥 딱 말하세요

차를 딱 세우고 (내려서 말하면 확률 20%증가
단 거절당하면 다른 시선들의 쪽팔림은 감수 ㅋㅋ)
그쪽이 맘에드는데 지금 시간이없는데 번호좀 찍어달라며 핸드폰 내미세요

보통 싫다고는 안합니다
남친있다고 거절하는데

그럼 쿨하게 돌아서세요

경험상 10명한테 물었다치면
3~4명은 번호 주더군요

이상 총각때 많이 해본
잘 생기지않은 유부남의 경험담 이었습니다

정말 진립니다
용기있는자다 미인을 얻는다고..
용기? 별거 아니에요

화이팅!!

CarreraGT

*.223.36.154

아!
그런데 정말 극악으로 못생기거나
스타일이 정말 추리하거나
키 작으면 확율은 광장히 낮아지겠죠!

(전 위에 3가지는 다행이도 해당이 안되서.. ㅎ)

...?

*.251.158.247

감사합니다 ㅎㅎ

파양파

*.89.154.60

못생겨도 매력적인사람이면 확률이 높을걸로 예상합니다만...

요샌 생긴게 전부는 아닌세상이지않나요??

아주 잘생기긴사람보다 남자답고 매력적인사람이 훨씬 인기있는 세상인듯하네요

희룡

*.117.140.217

음..모임에서 처음본 사람에게 반해서 미친듯이? 들이대서 결국 지금 함께 살고 있습니다.   한번 해보지뭐~ 가 아니라 진심으로 다가가면 상대방도 진심으로 받아주지 않을까 싶습니다. 

도레미파♪

*.62.234.130

난 무엇을 위해 이 글을 읽고있었던가......

에덴에머리큰형

*.195.69.165

여자가 선심써서 만나주는거죠 남자가 잘해서 이루어지는게 아닙니다. 남자는 여자보다 하등한 동물이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이루고 싶다! 하면 다가가는 여성분을 잘 파악하셔야 됩니다.
이게 무척이나 어려운거예요~ 대화도 안하고 겉모습과 표정 행동으로 어떨거라는 예측을 한다는게...

그냥 오늘 같이 놀아요랑 나랑 사겨요랑은 다르거든요 그리고 내가 다가가는 여자가 이런일이 처음일까요? 요즘 화려한 말빨로 접근하는 남자분들 많습니다 거기에다 이런거 처음인척 연기하는 남자도 있구요...여자가 몰라서 번호주는게 아닙니다 하는짓이 귀여워서 뭐라고 하면서 작업을 거나 볼려고 주는것이죠

결론은 여자분에게는 날티?(오늘 같이 놀아요)이런거 없이 한눈에 뿅간 느낌을 200% 전해지게 진심으로 이야기 하시고 만나서도 함께 있는 시간을 행복해하시고 잘 지켜 주시면 좋은 관계로 발전 할 수 있을거 같네요 ㅎㅎ

fujiwed

*.4.149.66

성공률이 극히 낮죠. 

얼굴이 패션의 완성이자 성공의 지름길.