[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

이런질문은 비로거로 하는거라 배워서...^^;

암튼 얼마 전 있었던 일인데요... 오랜만에 본 동생 녀석과 빙수집에서 빙수 한그릇 하던 중이었지요~

그런데 제가 보기에 10시 방향쯤에 있는 테이블에서 여성분 두분이서 역시 빙수를 먹고 있었거든요.

그중 한분이 미니 스커트를 입고 계셔서 저도 모르게 아주 가~끔씩 눈이 가긴 했었구요... 이건 제 의지대로 되는게 아니라..^^;

그런데 어느정도 시간이 흘렀을까... 그 분이 친구분과 대화중 크게 웃으면서 몸을 돌려 앉으시는데 그게...

얼굴은 분명 친구분을 향해 웃고 있는데 몸은 저를 향하게 돌려 앉으시더라구요~ 

그 순간 먹던 빙수 뿜을뻔 했어요~ ^^;  워낙 과감하게 몸을 돌려주셔서....  모든게 다 보였거든요..ㅜㅜ

실수 하셨나보다... 하고 얼른 시선을 피했는데.... 어디 눈동자가 제 맘대로 되는 물건이던가요? ㅋㅋ

얼마 후에 다시금 그쪽을 향하는데... 아니 그 자세 그대로 유지하고 계시는게 아닙니까?  정말 둔한건가?? 

그 후로 30~40 분 정도를 더 있었는데 계속 그 자세로 계시더라구요~  

그때부터는 동생녀석이 무슨말을 하는지 잘 들리지도 않고.... 영혼없는 리엑션만 무한 반복 했었다죠ㅎㅎ

눈이 마주치면 바로 잡으실까 했지만 몇번 마주쳐도 그냥 그 각도 그대로 유지하시고... 저야 뭐 감사하긴 했지만...^^;

그 후에 동생녀석이 일이 있어서 가야한다고 해서 아쉽게 그곳을 나올때 까지도 그렇게 계시던 그분...

제 뒤로는 벽이었고 다행이(?) 좌우로 사람들이 없어서 그냥 무심결에 그러셨을 수도 있겠다 싶기도 하구요~

이분.... 정말 무신경 하신 분이었을까요? 

엮인글 :

카피보더

*.196.53.181

그 빙수집 어디있죠??ㅋ

곰팅이74

*.103.162.231

전화번호라도 묻지 그러셨어요...ㅎㅎㅎ

근데....비로긴 닉넴...; (전 결백합니다..;;;;;)

덜 잊혀진

*.166.177.124

수상해... ㅋ

愛雪

*.65.100.62

..맘에들면 번호라도 물어보시지..

곰팅이

*.2.40.76

으잉?  제가 예상한 댓글은 이런게 아니었는데...

" 네... 무신경 하신 분이었네요~  별 다른 뜻 있는게 아니니 신경 끄세요~!"  이런 댓글일줄 알았는데 ㅎㅎ

정말 그분이 저에게 관심이 있었던 걸까요?  그럼 말이라도 걸어볼걸...ㅜㅜ  

막상 말 걸었다가 반응이 차가우면........ 일단 한번 튕기고 그러는거 너무 싫어요..ㅡㅡ;; (너무 생각이 많아서 문제인가 봅니다!)

근데 아쉽긴 아쉽네요...^^;

부자가될꺼야

*.214.195.188

솔찍히 좀 위험한 마인드인데요;;;

보는거야 뭐 그렇다 쳐도

그걸 혹시 나에게 마음이 있는거 아냐??라고 생각한다면

성범죄자들의 자기변호가 대부분 그여자가 나를 유혹했어 인데;;;

Lucy♡

*.33.178.29

의도따윈 없어요
그냥 깜빡하는거죠 본인이 의식 못하구요

저 상황을 의도적으로 연출하려면
그건 사귀는 사이에서나 가능할거예요

트윅스

*.75.13.57

정말 아무의도 없어 보이네요 ^^;;;

그런거 가지고 모두 의의를 갖는다면..... ; ; ; 끝이 없다고 봐요

그냥 나를보고 웃어주는것만 으로도....사실 의의를 갖는것만으로도......;;

그런 생각을 갖을수도 있으니까요....;;;

촌간장

*.230.142.211

다시 한번 그 빙수집을 방문해보시는건???ㅋ

오반야옹

*.101.20.157

전혀 ~  그럴 의도는 아니라고 판단되구요..  그냥 나오신건 아주 잘하신 행동입니다 ^^

예고없는감정

*.62.163.45

아무의도 없습니다
그냥 무신경 또는 부주의한 사람인거죠

다른테이블의 여자 행동에 의미부여하는 남자가 있다는걸
처음알았네요^^;

곰팅이

*.2.40.76

네~  잘 알겠습니다....  보통 짧은 치마 입은 분들은 단도리를 잘 하시던데 그분은 좀 다르시길래~  글을 올려봤는데...

처음 몇분의 댓글 덕분에 정말 그런가? 했다가 성 범죄자까지 되어버렸네요..ㅜㅜ

이제 잘 알겠으니 앞으로 또 비슷한 상황이 생기면 여기 무신경한분 또 추가요~!! 하면서 신경 끌께요~

armageddon

*.236.134.223

저도 비슷한 경험 있었는데 아무런 의미 없는거 같더라구요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

전혀 의도는 없다는..

Houser-J

*.223.44.191

어떤 의도룰 담고 그런 행위를 하는것은 av 에서나 ....

자연사랑74

*.36.149.12

그냥 눈요기(?) 했다 생각하세요..유혹(?)은 아닌듯..

노출광

*.156.234.201

20대 초중반의 여성분들은 미니 스커트에 대한 개념(?)이 좀 없는 경우가 종종 있더군요... 

금마차

*.50.27.24

제가 가는 bar 에서는 빠텐이   저 있는 자리에서  " 스타킹이 좀 내려갔네 ~" 하면서  치마 올리고 스타킹 쭉~~ 올리는데

ㅋㅋ 제가 한마디 했죠  "  야~ 나 오늘 돈 없어  그러지마 ~~ " ㅋㅋ

결론은 무신경하거나  편한상대던가    둘중 하나 아닐지~

덜 잊혀진

*.166.177.124

이 날씨에 미니 스커트 입고 빙수 먹는 분이면... ㅋ

에덴베어

*.7.251.66

추운날에 빙수를 먹고 잠시 정신을 잃지 않았나 예상해봅니다. ㅋㅋ

뽕마담

*.205.246.2

그냥 여자분이 무신경 하신듯 하네요..^^

張君™

*.82.27.237

"그 여자분이 님을 유혹하려고 그런 겁니다." 이런 말을 듣고 싶었던거죠? ㅎㅎㅎ

저도 예전에 곱창집에서 어떤 ㅁ ㅊ ㄴ 이 빨간팬티 적나라하게 보이는거 보고 놀랐던 적이 있죠.

걍 단정치 못한 ㅁ ㅊ ㄴ 이에요. 그렇게 생각하세요.

소라

*.190.148.36

소라녀를 본거에요,,,

여자분이 즐기는거니까 님은 그냥 들러리,,

헝그리웠니?

*.151.192.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

☆루숑☆

*.36.148.198

빙수집 나눔해주세요..ㅜ

요구르트

*.65.199.168

영화 색즉시공이 생각나네요~

즈타

*.41.60.27

아무것도.....

ho라뉘~미럴

*.187.41.115

별 생각 안하고 계셨을......

aka서정남

*.82.226.42

빙수집 좌표좀 부탁드립니다. 급합니다

야매술사

*.139.41.194

만약에 의도를 갖고 있었다 해도 위험한여자일거 같네요

신경을 안쓰시는게...

fujiwed

*.4.149.66

의도없음...

일단 빙수집부터.