[기타묻고답하기 이용안내]

좋아하는 여자애가 있는데

그 친구도 제가 자길 좋아하는걸 알아요/

이미 고백 한번 했다가 차였기때문에 ㅎㅎㅎ

열번찍음 넘어가지 않을까해서 가끔 얼굴도 보고 연락도 하고 있습니다.(어장물고기 놀이중><)

여튼 이번 주말이 생일인데 힘이 날만한 선물을 해주고싶어요.

그 친구가 일이 너무 많아서....지금 몇달동안 주말도 없이 매일 11시까지 일하고 있거든요..

그나마 가끔 쉴떈 집에서 자고싶다그러고..(그래도 저 말고 친구 만날 시간은 있더라구요ㅠ)

제가 해줄 수 있는건 그냥 힘들다고 칭얼댈떄 술 한잔 같이 해주는거밖에 없네요.

이렇게 바쁜 친구라 다시 고백할 엄두도 못내고 있습니다..

당분간은 매일 이렇게 고생할것 같은데 힘낼만한 선물이 뭐가 있을까요?

나이에 맞춰서 장미꽃을 선물해줄까 싶기도하고...

사무실에서 일할떄 보면 힘날만한거였음 좋을거같기도하고..

추천 부탁드립니다.

ps. 저한테 마음없는것도 아는데 마음 접기 참 힘드네요 ㅎㅎ...

엮인글 :

ㄹㄹ

*.17.177.186

글쓴인데 지금 갑자기 생각났는데

이 친구 손이 좀 차더라구요. 언제 잠깐 손잡을 떄가 있었는데..

장갑이랑 목도리 선물하기엔 너무 유치할까요,,? 전 30 그 친구는 26인데 하하..

손편지와 함께 ><

너 손이 차가워서 장갑 준비했다. 사실은 오빠가 손잡아주고싶다 꺅 ><

또 생각이 났는데 얼마전에 후드집업 사고싶다그랬는데 사러갈 시간이 없다고 했었거든요.

그런것도 괜찮을까요??

Hrama

*.45.197.23

정말 열번정도 찍어볼 생각이 있으시면 항상 몸에 지니고 다닐수 있는그런걸로 사주세요. 

전 지갑 추천 합니다. 그분 취향은 모르나 돈좀 투자 하셔서 좋은걸로......

CarreraGT

*.223.19.223

매일 11시까지 일하는데 힘들다고 말하고
(글쓴이가 보자하면 피곤하다고 하겠죠)

힘들다고 피곰하다고 하면서
다른 친구는 만나더란 말씀이시죠?

그냥 선물 하지 마세요

선택과 집중을 다른곳으로 돌려보시길 추천 합니다

혹 굉장히 여유가 있으시다면
생로랑 이상의 가방을 선물 추천요

그걸 받고도 계속 뜨뜨미지근하다면
확실히 맘 접으세요

글쓴이이

*.17.177.186

제가 선택과 집중을 다른곳에 할 수 있었으면 예전에 했겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그게 안되니까 ㅄ같아도 이러고 있는겁니다 하하하

가방은 좀 부담이 되네요 ㅋㅋㅋ

유블리

*.13.202.216

그 여자분이 지금 님께 맘이 없는걸 알아도 이러시는 이유는 맘이 없어도 계속 두드려보겠단 의지가 있으셔서겠죠? 정말 계속 끈질기게 두드리실거면 좀 가격대 나가되 가지고 다닐수있는 물건 하시고(돈이 중요해서 비싼거 하라는게 아니고.. 여자분이 미안한마음도 들거고 이런선물을 해줄정도였나 생각해보실수 있어요. 가방이나 지갑이요. 명품까진 아니고 일반 백화점내 브랜드정도.) 그 정돈 아니지만 그래도 좋은 감정정도 더 느끼게 하고 이상태 유지하고 싶은 정도시면 브랜드제품이지만 가벼운 물건으로 드리는게 좋을 것 같아요. 디올 립글로우나 브랜드제품이되 은으로되서 부담없는 악세사리 라던지요. 진짜 뭘 가지고 다니고 쓰는 제품받으면 쓸때마다 생각나요. 제 경우엔 그래요.

달다구리

*.58.44.22

술 사주는 오빠 그 이상 그 이하도 아닌 것 같은데요... 그냥 커피 기프티콘이나 보내세요 

clous

*.12.157.100

장갑은 계절상 조금 이른 감이 있고, 후드집업 괜찮네요. 저는 순정파가 좋습니다. ㅎ

GrizzLy

*.148.137.233

어장 물고기 계속하고 싶으시면 자주 쓰는거 추천요
아니면 상대방이 아 이 사람이 나에게 많이 관심을 갖고 돌봐주고 있구나 싶은물건요

그리고 선물줄때 손편지 유치하고 의미 없어보이는데 선물의 필템입니다
그리고 전 계속 레이스해보는거 추천입니다 나이 더먹으면 레이스 하고 싶어도 안하게되요~

선물+정성을 담은 손편지+포장

봉수

*.8.197.114

저라면 생일 축하 메세지는 보내주겠지만 선물은 주지 않겠습니다

보니:)

*.126.95.136

가볍게 향수 정도로만 주세요~ 뿌릴때마다 생각나게요~

왕사

*.186.128.106

제가 볼 땐 죄송하지만 그냥 마음 접으시는게 나을 것 같습니다.. 물론 힘드시겠지만..ㅜㅜ 힘내세요~

두발구제

*.103.3.118

ㅠㅠ