[기타묻고답하기 이용안내]
도메인 주소라고 하나요?
그건 구입했습니다 일년간 얼마 이렀게
스키랜탈샵이고
그냥 예약글 올리는 곳만 활성화하고 다른부분은
사진으로만 올려놓을 계획입니다
대략적인 비용과 혹시 개인에게도 의뢰하였을시
얼마정도 사례해야할지요?

장마에 피해없이 건승하세요~~~
엮인글 :

TrustMe

*.243.13.160

블로그나 카페이용하시는게 더 편리하실지도....

탁탁탁탁

*.62.169.163

블로그는 정복했습니다 ^^
함 내방해주세요 소주먹게...

달다구리

*.150.142.148

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

"비밀글입니다."

:

MysticDream

*.70.26.208

홈페이지보단 블로그로 진행하심이 더 편하실듯합니다

탁탁탁탁

블로그는 이미 있떠요 ㅎ^^

MysticDream

*.205.108.13

보통 저희 회사로 홈페이지 만들라고 전화오는 업체에서 한달?3만원??1년3만원??정도에 만들고 유지까지 해준다고 전화 받았던 기억이 있습니다

탁탁탁탁

완전 싼데요?
시세가 그정도뽝에 안해요?

MysticDream

*.205.108.13

일단 전화로 영업오는거 들으면 그쯤 불르더라고요 그렇게 전문적인 홈페이지 만들게 아니면 단순 일러+포토샵 작업일테니 추가적인 작업 들어가면 추가진행금만 되지 않을까 싶습니닼

덜렁이

*.200.84.91

가비아 웹호스팅 많이 씁니다.   일단 사이트 들어가 보시면 좀 감이 오실 듯,

가장 싸게 하시려면 재능마켓 활용하세요.

카페나 블로그가 택시 타고 다니는 거라면,

홈페이지는 자가용 운전하고 다니는 거.

비용과 노력이 훨씬 많이 들어가고요. (카페, 블로그는 무료도 많죠...)

와이퍼 갈아 끼우고 타이어 바람 넣고, 냉각수, 워셔액 으로 정비소 가면 비용, 시간이 눈덩이 처럼 불어나듯이,

아주 기본적인  사진편집, htlm, DB관리, 트래픽관리,...  은 직접 하셔야 합니다. 

탁탁탁탁

*.62.216.136

구체적인 설명 너무 감사합니다

휴~

*.252.195.211

블로그 운영하시면 그냥 도메인과 블로그 연결하세요

도메인 구매하신곳에 부가서비스중에 블로그나 까페 연결시켜주는 서비스있습니다

탁탁탁탁

*.62.216.136

블로그 연계라는것도 있군요
예약시스템이 필요한데....더 연구해 봐야 겠습니다
감사합니다

조폭양이

*.224.86.210

렌탈샵인데 예약시스템이 필요한가요??

그냥 폼메일이나 비밀게시판을 이용하면 될듯합니다.

아무래도 가격이 노출되는 부분이라 글쓴이와 관리자만 볼 수 있도록하는게 좋겠네요

그리고 렌탈이면 시즌장사라 그부분도 알아보시고요

그리고 혹시나해서 말씀드리면 요즘 홈페이지에 회원정보(이름, 연락처)를 입력받게되면 보안서버도 설치하라고 어쩌다 연락이 올 수 있습니다.

ssl도 도메인처럼 따로 비용이 계속 들어가는거라

이것저것 따져봤을때 현재 있는 블로그를 활성화 시키는게 더 좋을듯해요~

탁탁탁탁

*.32.116.205

오옷 참고하겠습니다
감사합니다

498하시고 요즘 낚시 다닐만 하시겠어요.