[기타묻고답하기 이용안내]

원래 다니던 미용실이구요..

뿌리 매직만 해달라고 했는데..

원장 말로는 제대로 안펴졌다고.. 다시 오라고 하더라구요..

머리 감았더니 밑에 머리도 죄다 상해서 풀고 다닐수 없을 정도고..

어제 다시 갔더니 전체로 다 펴야겠다며.. 뿌리쪽은 상한게 아니라 덜펴진거라고 걱정말라고  전체 매직을 했는데...

건강모 까지 다 꼬실꼬실 빗자루가 되고..  이마 라인 머리는  꺽이구요... 밑에 머리들도 개털보다 더 심하네요...

파마값은 돌려받았고 크리닉을 해준다는데..

복구 매직을 알아보니 금액은 50만원 이상이며...

크리닉 한번으로는 복구가 안된다고 하네요...

머리 시작부터 가슴선까지 죄다 꼬실꼬실.........

보상을 어떻게 요구해야 할까요.....ㅠㅠ

원상복구될때까지 관리....

또는 다른 곳에서 복구 시켜올테니 금액적 보상...

도와주세요..............ㅠㅠ

엮인글 :

아자잘타자

*.152.142.52

이참에 헤어스타일을 바꿔보심...

8번

*.240.20.101

깔끔하게 밀어 버림 되는데 여자라서...

금전적 보상은 둘째라 쳐도 머리 해준 사람의 실수이니 복구 비용이 50만원이던 100만원이던 당연히 해줘야죠

*.79.92.40

깔끔하게 밀어 버리고. 가발을 이용하시는 건 안되나요?

hongggab-

*.171.159.219

흠.... 그건 미용실100% 책임보상 해줘야지요..

즈타

*.107.92.11

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

케이

*.112.155.91

급할수록 돌아가야됩니다. 급하면 안됩니다 처음부터 감정적으로 해선 안됩니다.

님 머리 사진찍고, 증거자료(미용실 과실 통화내용이나 대화내용 녹음) 한다음에 소비자 보호원에 신고한다고 하는게 답입니다.

하지만 소비자 보호원 시간이랑 기간 등이 너무 오래 걸리고 복잡합니다.

그래서...제가 생각할때는 서로 좋게 끝내는게 가장 좋겠죠? 사진이랑 녹음 등 미용실 과실 증거자료 만든후 소정의 보상을 안해주면 소비자보호원에 신고하겠다고 한다음 배째라는 식이면 신고 ㄱㄱ, 아니면 소액받고 서로 좋게 끝내는게 가장좋음

루나씨v

*.234.184.12

저두 볼륨매직하다 다 태워먹고 클리닉 계속 받았는데 첨엔 미안하다구 잘해주더니 나중엔 자주 가니까 눈치 겁내주더라구요ㅜㅜ 6번인가 받았는데 기분나빠서 더는 못가겠다 싶어서 한뼘반 자르고 피스가발 붙이고 다녔었는데..아오 속상하시겠어요 ㅜㅜ

완소꽐라님

*.193.81.41

여자라서 삭발은 안되구요....ㅠㅠ

다른 헤어스탈로 바꿀 머리도 안남아있네요...  상한거 다 잘라내면 정말 삭발이거든요....

크리닉 요구할 생각이예요..  복구될때까지.... 요구조건을 들어주려나 모르겠네요....ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.191.133

한번 상한 머리는 다시 복구가 안되는걸로 알고 있어요

복구가 된것처럼 보이게 하는거죠...

두가지 방법이 있겠네요

계속 복구가 된것처럼 보이게 관리 받는거

둘째로 이번에 깔끔하게 밀어버리고

가발을 구매해서 미용실에 그 비용을 청구하고 머리가 제대로 길어질때까지 가발쓰고 다니는거죠

여름이라면 첫번째를 권하겠지만 겨울이라 두번째도 괜찮아 보이네요

금전적인 보상은 불가능한것은 아니지만 힘들듯 해요...