[기타묻고답하기 이용안내]

사귀자고 말할때..

조회 수 2991 추천 수 0 2011.02.09 15:44:35

서로 호감이 어느정도 무르익었다고 가정하고,

이제 정식으로 사귀자고 말하려는 단계에서..

집에 차로 바래다 주면서 차 안에서 얘기하는거.. 이거 안좋은 방법 인가요?

꼭 분위기 좋은 카페 같은데서 이야기 해야 하는 건가요?

솔직히 잘될려면 어디서 말하는지는 중요하지 않고, 어떻게 말하는지가 중요하지 않나요?

엮인글 :

방군

*.208.244.199

장소에 연연하고 그럴필요가 있나요?

분위기좋은 카페에서 피아노치면서 노래불러줘야만 사귈수있다는건 .. 드라마에서만.. ㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 차에서 고백했다가~~~~잘 사귀다 헤어졌습니다^^............

...

*.153.20.75

헐... 이 불안한 기운은 뭐죠..

ASKY

*.79.94.122

어디서 고백 하든 중요한거슨 타이밍 인거 같습니다

뭐 전화나 문자나 술먹고 고백 안하시는게 어디입니까

테라77

*.236.3.235

그래도 맨정신에 조용한 카페에서 고백하는게 낫지 않을까여 ? 얼굴 보고서....

쭈야-

*.190.197.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 차에서 고백 받았다가 ~~~ 잘 ~ 사귀다 헤어졌씁니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.195.163

와락 안으면서 말하세요

나 니 남자 하고싶다

저렴한보딩자세

*.232.182.97

그러고 보니.. 나도 차에서 고백했었나 ;;;;

소환 !!! 팀 ASKY !!!!

ㅜ_ㅜ

SOO 

*.153.108.130

멀해도 잘 ~ 사귀다 헤어졌씁니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

나도 차에서 고백..

핸드폰 잠깐 달라고 하면서 제 이름 저장돼있는거 "남자친구"로 바꾸고 돌려줬어요.

결론은...............

방군

*.208.244.199

요이땅

*.108.22.176

차도 좋은 장소가 될수 있죠~

Zety

*.165.73.254

한여름 해변에서 커피 한캔 사주고 조용히 말했네요.

marry me? -0-? 그래서 봄에 합니다...

유키쪼꼬

*.194.25.147

어디서 고백 하든 중요한거슨 타이밍 인거 같습니다(2)

...

*.153.20.75

긍정적인 답변들 감사합니다.

중요한것은 타이밍이라는말이 와닿네요.. 명심하겠습니다.

키스로드니

*.183.101.43

맘에 든다면 어디서 어떻게 하든 받아주실듯...

맘에 안 들면... 아시죠???;;;

☆팅☆

*.131.22.65

어디서 고백 하든 중요한거슨 타이밍 인거 같습니다(3)

황제보딩원츄

*.97.149.189

전 술 먹고 술집서 졸다가 커피 마시러 가서 커피숍에서 졸다가

집에 데려다주는 길거리에서 얘기했습니다 ㅋ

(여자친구가 보믄 안되는데...ㅋㅋㅋ)

雪姸

*.96.172.3

어떤여자분들은 분위기 같은거 완전 따져요...

물론 님이 사길려는 여자도 그런분이 아닐수 있지만

안전빵을위해서 분위기 좋은곳에서 해야 할겁니다......

우루루꽝

*.94.94.131

ㅋㅋㅋ 내가 다 긴장된다.^^ 좋은 느낌이면 차도 좋을듯요~

화이팅!! 커플되셔서 개시판에 글 많이 남겨주세요~^^

김호성™

*.58.89.203

해변가 바위위에 앉아서 해지는 저녁 노을을 바라보며 어깨를 살며시 감싸며 한마디 했었죠..

[너..오빠 애인해라..]

그날로 오래오래 사귀다가 헤어졌습죠...

26살때였;;;;;;;; 

무모하다알리

*.128.68.34

저는 여친집앞 차안에서 얘기했고, 올해 결혼예정입니다..

중요한건 그쪽에서 얼마나 본인을 좋아하느냐  아닐까요?

딴건 몰라도 한가지 확실한건 용기있게 고백해야만 어떤 대답이든 들을 수 있단거죠.. 용기내세요..

우야_937225

*.153.22.1

저도 차안에서...밤에 여친 데려다 주다가 꽃집을 한 100미터 정도 치나쳐서

차세워놓고 뛰어가서 장미꽃 한송이 사와서 주면서 사귀자고 했죠.

그날로 사귄지 2주 됐어요~

여자사람~

*.154.240.20

뭐 분위기만 좋다면야 차에서의 고백도 괜찮겠죠~

일단 고백이라는데...