[기타묻고답하기 이용안내]

아주 거슬려 죽겠습니다.

시즌때 바람나서 같은 베이스임에도 불구 하고

낯짝 두껍게 알짱대는거 위기탈출넘버원으로 넘어가서

간신히 추린마음 달래려나 했더니

슬슬 시즌이 다가오니 학동이고  SNS 공유 연합세일 기타 등등 보드에 관한거

사사건건 마주치네요

남들은 같이 욕해주고 공감해준다 쳐도

이제는 안주거리 삼아 씹을때도 지나지 않았냐고 하는데

보면 욱하고

그렇다고 똥이 더러워서 피하냐 보드를 접을까도 싶다가

내가 왜!!!!!!!!!

이런 상황 겪은 분들 계심요?

심란해요ㅠ

엮인글 :

흰색푸우

*.7.19.175

전남친보다 멋있는남자를 만나서 데리구가요

니척추를접을수도

*.37.138.64

그 누굴 데려다고 멋질텐데 말입니다.될지어다!!

공랑붕어

*.223.62.147

이게 가장 멋있는 방법인듯요!

잇힝잇힝잇힝

*.36.131.196

마음이 그런걸 어쩌겠습니까
그냥 웃지요
신경쓰였다는 사실조차 까먹는 날이 올꺼에요
지금은 그냥 무시하시고
나중엔 무시했다는 사실조차 잊어버릴날이 오겠죠

니척추를접을수도

*.37.138.64

겹치는 지인들이 많다보니 좀 그렇더라구요~~

잊어버러야죠 ㅎㅎ 감사합니다

향긋한정수리

*.104.88.34

피하지 말고 당당히 다니세요... 얼마에 해드릴까요?

첨부

연구형

*.102.1.228

"이렇게 되면 나가리인대"ㅋㅋ

니척추를접을수도

*.37.138.64

역시 이래서 정수리님 좋다니 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

꽃보더가 좋다고 해준건 너무 오랜만이라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

감동...쪽지로 닉넴 알려줘요ㅜ사랑 드릴께요

그믐별

*.216.38.106

두분 축하드립니다~

향긋한정수리

*.104.88.34

여러분의 응원 댓글 5개 달성 시 사귀도록 하겠슴돠 !

꽃보더되나요

*.37.138.64

근데 제가 꽃보더인건 증명된건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

이분 싫지는 않으신거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.59.187

원래 고추보더를 더 좋아하셨잔아요 왜 외도를 하십니까

향긋한정수리

*.104.88.34

이제 그만 은퇴 하렵니다.....제 몸이 버텨내질 못하네요 ㅜ

MysticDream

*.70.59.187

...늙고 고장난 몸을 가지고 계시군요

동구밖오리

*.35.205.55

@MysticDream

여기요 여기 이분 바람펴요

MysticDream

*.70.59.187

제보 감사합니다

미스타촤

*.97.54.182

지산으로 오시면 남친해드릴게요 ㅋㅋㅋ

근데 최악이네요...그냥 무시하세요~뭐있나요 ㅠ그런 쓰레기들

니척추를접을수도

*.37.138.64

그것들 지산으로 간다는데...

남친 해주시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스타촤

*.62.212.209

오세요 진산 꽃남보더에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지산에 그런분들이 ㅠㅠ
심가고인들의 명복을 ㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

어여 좋은 분 만나서 같이 다니는게 좋을거 같아요

향정뿐이야

*.37.138.64

감사합니다.

정수리님과 오늘부터 1일

공랑붕어

ㅋㅋㅋㅋ 강하다 이분 ㅋㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

보드열심히 타셔서 커플앞에서 썰고가세요~ 통쾌합니다.

향정살뿐이야

*.37.138.64

감사합니다.

달다구리

*.150.142.148

어서 빨리 벤츠 만나시길 기원합니다!!!! 

향정살뿐이야

*.37.138.64

감사합니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

상상만해도 넘 끔찍하네요...

더더더더~~ 좋은분 만나실꺼에요~!!!!!

니척추를접을수도

*.37.138.64

끔찍했죠~~ 시간도 많이 지나서 이젠 괜찮아요~~감사합니다 ~~

OTOHA

*.92.204.143

향정 화이티잉!(1)

그믐별

똥차갔으니 벤츠오겠네요.

준비하세요~

니척추를접을수도

*.37.138.64

향기나는 벤츠 오고 있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

향정님! 힘내라!!(2)

OTOHA

향정님 예쁜 사랑하세요!!(3)

OTOHA

향정님, 축하드립니다(4)

OTOHA

향정님, 장가가셔아죠.(5)

OTOHA

5개 채웠습니다. 자..이제...

엄마나시집가

*.37.138.64

감사합니다.

입금할께요

네모판떼기

*.67.115.43

앜ㅋㅋ 비로긴 닉넴 센스

공랑붕어

향정님, 이쁜사랑하세요.(1)

공랑붕어

향정님, 어서 식장부터 잡으시죠~.(2)

공랑붕어

향정님, 와우! 축하드려요!.(3)

공랑붕어

향정님, 한턱 쏴주세요~~!!.(4)

공랑붕어

향정님, 남자는 힘! 퐈이팅 입니다.(5)

공랑붕어

저도 5개 채웠습니다. 자..이제...!!두둥!

니척추를접을수도

*.37.138.64

감사합니다.

이럴려고 글 남겼어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

ㅎㅎㅎ이쁜사랑하세요!乃

코피쑤한잔

*.47.116.65

향정님, 축하드립니다(12)

탁탁탁탁

*.62.163.37

향정님 결혼 축하드립니다(13)