[기타묻고답하기 이용안내]
저는 추위를 잘 안타는 편이라.. 핫팩 써본적이 없어서 그러는데요

보드탈때는 붙이는 핫팩 많이들 쓴담서요?
그거 사면 보통 어디에 붙이나요? 배에?등에?

100개나 200개정도 구매해서 나눠줄 용도로 구매하려는데 추천좀 해주세요

붙이는거 말고. 일상용도 핫팩도 추천 부탁합니다.
혹시 이미 구매하신분 계시다면 링크...는 어려울까요? ㅡ.ㅡ
엮인글 :

쪽지왔어요

*.126.57.78

흔드는걸로 마이핫보온대 쓰고있어요!

또자야~

*.223.38.195

핫팩 차고 넘치는데 지역 맞으시면 드릴께요~

헤어지세요

*.196.243.196

오잉. 서울입니당. ㅡ.ㅡ 혹시 핫팩판매도 하시면 저렴하게 팔아주세요~

또자야~

ㅎㅎ 판매하기에는좀 .. ㅇ서울 어디쯤이신가요 베이스는요?~

헤어지세요

서울 강서구입니다만 서울 인근 어디든 찾아갈수 있습니당.

베이스는 없어요.. 회사 동호회나 차동호회에 갈때 나눠줄 용도로 구매하려는거라..

또자야~

지금 천왕역 이고 직장은 보라매역 입니다!

헤어지세요

저 진짜 찾아가도 되나여? ㅎㅎ 둘다 가까운편인데.. 천왕역엔 몇시까지 계시나요?

또자야~

*.246.69.140

천왕역은 이동중입니다 ㅠㅠㅠ 보라매역으로 오시는게 좋을것같아요!

헤어지세요

키도 크고 잘생긴 또자야~님. 핫팩 잘쓰겠습니다 꾸벅. (_ _ )

또자야~

*.223.2.142

사무실 직원분을이랑 잘 마셨습니다 감사합니다~^^

야구하는토이

*.190.106.2

핫팩은 큰 사이즈가 마이 뜻뜻하드라구요.

온라인에

군용핫팩으로 검색하셔서 나오는, 구매자수 많은,

리뷰 많은 제품 사시면 대요.

헤어지세요

참고하겠습니다.. 옵션 장난질 물품은 거부감 드네요. 쇼핑하는데 시간 뺏겨서..

용인_병아리라이더

*.223.22.123

핫팩 인터넷으로 사면 매우 저렴합니다.. 저도 작년에 300개 사서 아직도 많이 남아있어요 ㅠㅠ 작년 날씨가 따뜻해서.. 오히려 출퇴근할때 유용했어요.
스키장에서는 붙이는 핫팩 많이 쓰고, 저는 명치 위, 등 가운데 보통 붙입니다. 경우에 따라 발핫팩을 붙이거나 허벅지 등에도 붙이는 경우가 있는데 엄청 추우면 고려해보세요. 왠만한 영하에는 보드 좀 타면 땀이 차서...
그리고 붙이지 않는 핫팩도 일상용&주머니에 넣고 쓰면 유용하니 꼭 구비하세요. 붙이는 핫팩은 일상용으로 좀 과한 느낌입니다. 핫팩도 유효기간이 있고, 특히 인터넷 떨이는 1년 지나면 굳어버리는 경우가 종종 있으니 1년치만 사서 쓰시는게 요령입니다^^

헤어지세요

동호회때 나눠줄 용도라서.. 소모는 빨리 될거 같아요.. 한번에 10~20명씩 모여서..;;

김블리

*.62.21.204

등허리쪽 붙이면 좋아요! 리프트탈때 리프트에 허리붙이믄 따뜻함이 쭈쭈죽!

동탄사람

*.36.140.251

전 추위 많이 타서 상체 4개 하체2개 붙이고 타요
붙이는거만 쓰고 흔드는건 아예 안써요

D-Mon

*.195.220.12

전 가슴하나 양팔뚝에 붙이고 타요.

군대에서 팔뚝에 붙이면 온몸이 따뜻하다는걸 배워서