[기타묻고답하기 이용안내]
a5 스포트백, e220아방가르드 중 고민하구잇는데..
여유자금이 5천만원이구, 구입시 모든조건이 같다면
어느차를 사시겠습니까..?외제차는 처음이라..
밤새 여기저기 기웃거렸는데 마음에 상처안받으려면
벤츠타라는 말이 많네욪??

모든조건이 같다는게 조금 지나치지만 그냥 헝글러분들의
마음을 알고싶습니다.ㅎㅎ차에대해서 잘 아시는분도 계실테고..
엮인글 :

CAFERUN

*.38.11.254

벤츠1표

천빵

*.22.73.65

벤츠

동탄사람

*.36.144.151

벤츠

하얀사자

*.254.37.219

아우디랑 벤츠랑 비교가되나요!!!!! 무조건 벤츠죠!!

OB베어스

*.62.203.75

벤츠죠~

ruddns라이딩

*.223.10.29

아우디는 AS 부분에 대하여 좀 논란이 있지 않았나요.. 벤츠도 좋은 건 아니지만 상대적으로..

고니농

*.62.234.93

네as쪽으로 문제도 있어보이구...흠 감사합니다!

고니농

*.62.234.93

거의 압도적이네요ㅋㅋㅋㅋ라인이나 외형은
아우디가 더 끌리는게 사실인데, 조금 오래탈 생각을 하다보니..고민이되네요ㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

고를 수 있으면 좋겠다.... 부럽다.........

이나중보드부

*.59.143.76

친구가 그러더군요
차는 벤츠라고..
밴츠 2대 bmw1대 가지고 있는 오너 친구인데..
벤츠 중 하나는 20만키로가 넘었지만 문제 없다고 합니다. 벤츠 오너들은 10만 지나냐 길들이기 좀 끝난 정도로 본다는 말이 있다네요.

다른 친구넘도 렉스서에서 벤츠로 바꿨는데 매우 만족하고 있습니다. 특출나게 한부분이 뛰어나다기 보단 전체적인 완성도가 높다고 평하더라구요.

행복한 고민 하시니 부럽습니다~~

고니농

*.62.234.93

저도 아우디클럽이나 벤츠클럽 가입해서 봤는데
잔고장이나 수명(?) 쪽에선 벤츠가 거의 압승...

상처안받고 찌직찌직 돈 안나가게 오래타고싶은마음인데 벤츠로 가는게 맞는거같구나..하는 생각입니다.. 답변감사합니다!

뵐클타는남자

*.161.150.189

진지하게 g80이요...옵션무시못해서요..
친구차 a6
사촌형차 e300
누나차 g80
전...g80이......

숭숭숭

*.217.245.50

저 둘 중에 선택을 질문하셨는데... 제 3자를 추천하시는건..... 

디제이숀

*.94.41.89

삼각별앞에서는 옵션 무시 가능합니다.

오렌쥐

*.71.166.158

흔히 독3사라고 묶어서 말하지만 3사가 동급은 아닙니다....

벤>>B>>>>A 이죠

KKamLeg

*.67.115.43

벤츠

OTOHA

*.223.17.190

벤츠는 특유의 엔진소리가...

숭숭숭

*.217.245.50

닥 벤츠죠~ 

유주파팡

*.140.203.185

벤츠타보시면 왜 그런가 알수있...부럽네요

poorie™♨

*.255.194.11

벤츠요.^^

as면이나, 기타 잔고장(물론 수입차 역시 뽑기를 잘해야 하겠지만),

아우디보다는 벤츠 잔고장 확률이 덜 합니다.

그리고 as 받을 때에도 아뒤 보다는 그나마 별 불편 없이 받는 것 같고요.

제 친구도 수입차 볼보, 벤츠, 벰베, 폭스바겐 등 여러 차종을 몰 던 녀석이 있었는데,

결국엔 벤츠가 낫다면서 다시 벤츠 타더라구요.

코피쑤한잔

*.47.119.110

벤츠 한표

디제이숀

*.94.41.89

나이대가 어느정도 이신지 모르겠지만.

저라면 벤츠 갑니다.

착한아빠

*.231.196.1

벤쯔~!

급사초고속낙엽

*.248.189.2

아우디 타지만 .. 벤츠가세요 ㅋㅋㅋ

아 참 여담이지만 이번 E클은 4기통에 .. 예전 같지 않아서

BMW 5시리즈 풀체인지 되는거  잘나온다고 하니까 기다려보세요 ~

닌자거북이

*.243.27.194

구입조건도 같다면 당연 벤츠죠~

데페삼겹살

*.121.225.41

벤츠는 s클부터

올리버스톤

*.36.139.153

왜 비머는 고려안하시는지 모르겠지만 가격대비 편의장비 및 제원은 비머가 젤 좋더군요

행복한사진

*.77.39.219

벤스~

야피

*.246.184.50

벤츠

Aisha_

*.242.156.74

아우디가 A7이면 몰라도, A5랑 E클래스면 무조건 벤츠죠~

얼러려

*.38.10.95

저라면 벤츠....부럽네요...ㅋㅋ

에덴lim

*.184.82.26

질문엔 벤츠
5시리즈vs e클은 비엠추천...

굼벵이도구른다

*.87.61.223

둘중에 메이커 벤츠 압승. A6정도로 바꾸시고 V6엔진으로 가신다면 한번쯤 생각해볼수있지만 역시 벤츠인듯하네요 ㅠ

신형  비엠 5시리즈도 좋아보여요

정신바짝차리고보니

*.62.188.5

벤츠가 좋지만. 실제 운전 습관이나 어떤 성향의 드라이빙을 선호하느냐에 따라 차량 선택의 최선은 사람마다 달라질 수 있어요. 남의 선택에 나를 맞추지 마시고 타보고 꼼꼼히 보고 결정하세요. 목적과 느낌에 따라 만족도는 천차 만별입니다. 주변 이클 타시는 분 보면 재미없다고 후회하시는 분도 많이 봤습니다. 전 볼보xc70타지만. 가격대비 왜 그걸 샀냐고 주변에서 말하는 분들도 많지만 전 만 5년동안 최고의 만족을 느끼며 타는 중입니다. 사람마다 추구 가치가 다르니까요. 많이 타보시고 오래 타보시고(시승 거리 최대한 늘릴 수 있어요. 좋은 영업 사원 찾으시면) 그리고 결정하세요.