[기타묻고답하기 이용안내]

남자선물

조회 수 1142 추천 수 0 2017.01.25 11:10:51

남자친구 선물 사주려고하는데..

어떤거할지 잘 몰라서 글남겨봅니당....

1. 가디건

가디건 생각했는데 브랜드 아는데가 없어서요 ㅠ

보통 와이셔츠(?) 가디건 바지 이런스타일로 입어요..

이쁜브랜드 추천부탁드려용..

2. 시계

시계도 생각했는데..

가격대는 한 40정도에서? 예쁘고 괜찮은 제품 추천부탁 드립니당!

엮인글 :

디제이숀

*.94.41.89

지극히 제 주관적인 입장에서 적겠습니다.

1. 좋은선물: 시계, 지갑, 최신전자제품, 신발, 취미용품 등등

2. 싫은선물: 향수, 화장품, 옷, 먹을것, 등등

남자 나이대가 어느정도인지 모르겠지만, 시계 40만원대에서 고르라고하시면....

어설프게 애매한 패션시계 브랜드 사느니, 제가 요즘 눈독들이고있는 기어s3나 애플와치같은 스마트와치 사줄거같네요.

양파군

*.134.234.254

IT 기기!!

360도자빠링

*.206.217.250

근디 두개 다 호불호가 갈리는 디잔이라 ...
전 미리 좋아하는 브랜드+스타일 알아놓고있다가 사던가
아님 손붙잡고 가서 사줍니다

한공자

*.62.188.118

둘다 맘에안들면 안차고 안입을확률이 큰...

승승o

*.203.72.251

지갑은 어떠세요!

숭숭숭

*.217.245.50

남자 의류 추천 - 솔.타.시 라고 하죠 솔리드, 타임, 시스템(?)인가... 그 외에 시리즈, 커스텀멜로우, 지이크, 지오지아, 해지스, 빈폴 등이 있겠습니다. 이상 국내 브랜드이구요. 수입 브랜드는 너무 안비싼 걸로 하면 폴로, 라코스테 등이 좋겠네요

시계는 남자분이 시계에 관심이 많고 흥미가 많다면 40만원대로는 만족감을 줄 수 없을 수도 있지만 그 가격에서 추천한다면 티쏘나 세이코 정도네요 

에메넴

*.249.151.34

플스!

제가 갖고싶은거 적었습니다;;

뭘또이런걸다

*.244.221.2

40만원짜리 가디건이 있나...

지디가 입었던건가

개인적으로 좋아하는 브랜드는

베이직한거라면 지오다노지만 베이직한거 살거면 인터넷이 더 싸고.

좀 눈이 들어오는건 커스텀멜로우가 좋던데.

시계는 40만원이면 스마트워치...글쎄요

세상 다 귀찮아진 저같은 사람은 반지도 안하고 다니는지라...

옷은 벗고다닐수 없으니

저같으면.....

제가 갖고싶은 맥시코트.......세련되고 날렵하고 시크하면서 시니컬한 난리나는 그런...핏이 난리나는 그런거

물론 몸매와 얼굴이 준비되어있다면 좋겠죠?

-8-

양념치토스

*.223.36.57

1번 추천드립니다.
마음도 중요하겠지만 시계는 여자들 빽과 같습니다.
0하나 더붙이셔야 괜찮은 브랜드 찾을거 같습니다

착한아빠

*.231.196.1

여기서 이런거 물어보시면 안되요.. ㅠㅠ(쥬르륵..부러버서 눙물 흘리는거 아님.. )

저는 울 와이프님이 1년에 똮~~~~~~~~~~~~한번... 시즌권 질러주시는걸로 퉁치시는뎁..ㅠ,.ㅠ(또 쭈르륵~ 컷물까징.. 흐흑)

노출광

*.59.105.21

가디건이나 셔츠 추천. (솔리드 옴므) ,  이월 상품이면 코트도 노려볼만.

OTOHA

*.240.72.110

40이면 쑨토!!

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.159.70

저도 레져 같은거 즐기시는 남자분이라면 순토!!

순규하앍~♡

*.141.83.10

개인적으로 30대에 저가형 시계를 차고 다니는건 별로라고 생각 합니다.

(차라리 안찼으면 안찼지... )

아울렛에 질 스튜어트 코트도 이월이면 40만원대로 구입 가능 합니다.

(하지만 도깨비 땜에 어지간한 완얼이 아닌 이상 코트는 요즘 잘 못입겠드라고요 ㅠㅠ)

밋러버

*.62.188.5

보기에 시계가 나왔으니...
스마트워치 추천이요~
써보고는싶은데 내돈주고사긴 아까움

헤어지세요

*.223.49.248

갖고싶은거 없다는데 굳이. 기어이. 꼭. 해야겠다면 플스4 추천합니다. 중고가격도 금액변동도 없는놈이라 되팔아서 현금화하기에도 굳입니다요 헤헤

고추삼겹살

*.161.22.253

둘다 개인 취향을 많이 타는것들이라.. 취향을 확실하게 알고 있는게 아니시라면 손붙잡고 가서 사주시는게 좋네요

하얀사자

*.236.9.204

저는 머니클립 추천드려봅니다

몬스터야옹이

*.7.56.233

순토. 플스.

진여이

*.205.133.147

생로랑지갑

올해도낙엽순이

*.63.191.118

갠취입니다.
남자 시계는 적당한 가격에 취향 둘러치기는 말씀하신것처럼 애매한듯해요 ~ 40이 적은가격은 아닌데 만족감얻기는 어려울듯하니 좀더 가볍게 다니엘웰링턴 커플시계나

옷 사시려면 백화점이든 매장이든 같이 가시는게 좋을듯하구요

저는 괜찮은 가격의 커플운동화(기능성)도 괜찮을듯

좀 있어보이게 하고싶으시면 에르메스 넥타이나
실용보태서 나이삼십대 초반이면 몽블랑 셔츠도 괜찮을듯.
아니면 폴스미스 지갑..

즈타

*.140.245.166

그냥 물어보고 하시는게 

김밥나라

*.206.172.217

옷은... 조금 비추고요. 원하는 IT 기기를 사는게 좋을것같아요.

사진기나, 핸드폰이나, 테블릿PC 같은?

moomin

*.195.50.80

옷은 비추이고 40만원대 시계라면 20만원정도하는 세이코 skx007 추천