[기타묻고답하기 이용안내]

참고로 키보드는 데스크탑용입니다.

일반적인 키보드 는 펑션키(F)기능만 있잖아요~

제 키보드는 펑션키(F)에 다른 옵션 기능이 포함되어 있는데요

예를 들면 F1은 볼룸(+) F2는 볼룸(-)이런식으로 되어 있습니다.

이 기능만 가능 하고 펑션키(F)기능은 안되는데 이거 해결 방법이 있을까요?

엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

1. 컴터가 HP거면 바이오스에 들어가면 펑션키 옵션 설정하는 부분이 있습니다.

2.  HP거가 아니면 키보드 드라이버, 응용 프로그램 설치하면 설정하는 부분이 있을겁니다.

3. 이저저도 안되면 레지스트리 키 매핑을 다시 하는 방법이 있는데, 이러면 다른 키보드 끼었을 경우엔 다시 반대가 되기 떄문에 비추합니다.

잣이나까잡숴!!

*.98.56.130

컴터도 hp겁니다.

집에 가서 해봐야겠네요~

답변 감사합니다~^^

몸따로마음따로

*.86.28.61

보통은 Fn 키가 있어서 이걸 누르고 다른 키를 누르면 특수동작을 하는건데...

뭔가 이물질이 끼거나 해서 Fn 키가 계속 눌린 상태로 있나봐요. 잘 건드려보세요.

잣이나까잡숴!!

*.98.56.130

최근에 pc사면서 받은건데 받았을때부터 그랬던거 같아요~

Fn키를 한번 확인 해 봐야겠네요~

답변 감사요~^^