[기타묻고답하기 이용안내]

남친이 수두룩한 왁싱 카페에 회원 가입이 되어있는데..

거기서..

힐링업 마사지 코스별 수위좀 알려달라는 쪽지를 보냈던데..

이게 무슨 뜻일까요?

제 느낌엔 그냥 왁싱만 하는건 아닌거 같은 느낌인데..

제대로 알지도 못하고 물어봤다간

잘 알지도 못하고

의심한다고 소리지를게 뻔하고...

여긴 남자본들이 많으셔서...

다들 알고는 계시지만

오히려 답변해주시는게...더 어려우실까요..

이런 경우..

그냥 모른척 넘어가주는게 나은가요?

대한민국에서  남자를 만나려면

이정도는 알면서 모른척.. 포기해야 하는건지..

생각이 많아지네요

엮인글 :

입술카빙

*.148.212.70

그게 뭐죠? 구체적으로 질문을 해주세용.

부자가될꺼야

*.142.40.171

걸려서 화를 내던 아니면 의심한다고 화를 내던 둘다 인성이 글러먹은거니 헤어지면 되죠

그리고 왜 알면서 모른척 해요?

그런거 모른척 해가며 사귀어야 할만큼 님이 떨어지나요?

GrizzLy

*.36.135.201

ㅋㅋ 안마에서 왁싱을 해주는 곳도 있던데요
음 근데 좀 애매한게
왁싱을 단계를 나누자나요? 그걸 수위라고 표현했을 수도 있고....그런데 받은 쪽지에 있겠죠 회신이 ㅋㅋ 그런데 이미 너무 많이 발을 담구셨군요
판도라의 상자는 여는게 아닌데요...
한가지 확실한건 모른척 넘어갈려면 앞으로도 명확히 걸리는거 아닌이상 그냥 모른척 넘어가야해요
쭉 계속 그러실 수 있으세요???

ㅡㅡ

*.161.145.93

저 만나기 전부터 왁싱을 해왔던 사람이긴해요..

근데 전 정말 시러요..

내 남자가 여자한테 가서 왁싱받는거..

이런건 입장을 바꿔보면 이해가시리라.. 생각해요

제목이 내용 그대로여요

왁싱과 힐링업 마사지 코스별 수위좀 알려주세요..부탁해요

이게 질문과 제목 동일하구요..

답변은  쪽지 드렸어요

이걸로 끝.

여기엔 다들 남자분이고

전부 수위와 가격을 궁금해 하는 질문뿐여요

답변은 모두 쪽지로.. 해주나봐요

위치도.. 공개가 안되요

예약한 분에 한에서 문자로 알려준대요..

귤좀까죠

*.143.160.26

위치공개도안되고 예약한사람에 한에서만 문자로 보내준다는게 좀 그렇네요...

전 뭐 왁싱?(어디털을 미는건가요? 정말 아무것도 몰라서요..ㅠㅠ)그런거 하는 남자를 주변에 보지도못했어요;;;

대한민국 남자라고 대부분 그렇지는 않아요 ㅠㅠ

알아도 모르는척 그냥 넘어가실수있으실지...안그렇다면 많이 힘드실것같네용 ㅠㅠ

캠테크

*.233.56.33

왁싱하는 사람 많습니다.... 순수 왁싱만요....

나를막만졌잖아..

*.198.247.240

그냥 헤어지세요......요즘 질문하시던분? 맞죠?

나인티나인

*.62.162.77

그냥 직접물어보심이... 앞으로도 계속 모른체하실수있나요? 비밀리에 운영되는게 갠적으로 건전해보이진 않습니다만... 여자분이 보살이시군요.

하늘그대

*.131.48.18

"비밀글입니다."

:

mr.kim_

*.195.241.78

그러게

그 분이시군요..

부디

내가 남자보는 눈이 이정도였나, 하며 자책과 충격에 빠지지 않기를...

그믐별

*.216.38.106

수위를 쪽지를 문의하는건...건전하지 않을 확률이 높겠네요.

그런것도 도박과 마찬가지로 중독입니다...

걍 정리하시길....;;

별과물

*.47.198.149

확실한건 일반적인 샵에선 수위를 묻지 않습니다.

그리고 수위를 묻는다는건 일단 그걸 넘겠다는 겁니다.

elephas

*.236.192.240

여자분 이니셜 새겨주는 왁싱으로 하라 하세요.

트릭을꿈꾸다

*.70.58.248

대충알고계신것같은데...
상상하시는 그것이 맞습니다
일반 왁싱샵은 수위가 없습니다

가자중급으로

*.202.126.178

"비밀글입니다."

:

더비트케케

*.223.16.205

제가 보기에도 퇴패쪽같네요..
근데 글쓴분도 남친아이디로 들어가서
조사한거면 떳떳해보이진 않네요

이나중보드부

*.174.127.68

힐링업 맛사지ㅎㅎ
왠지 냄새가ㅎㅎ

119구조대

*.62.67.136

데크를 블루왁스로하실건지.아님.보관용왁싱을하실건지. 엣징은 필요한지..뭐 이런걸 물어보는거 아닐까요?

ㅇㅅㅇ

*.117.80.3

이런 장난댓글 달 분위기는 아닌거 같아요.

stopbus

*.252.50.36

주변에 왁싱 하는 사람이없어서..............................

한남자™

*.7.56.29

몰랐던 사실을 ,,