[기타묻고답하기 이용안내]

주먹이 운다가 끝났네요. 엉엉. ㅠ

쑈라고 보여질 수도 있겠지만, 시즌 1부터 엄청 재밌게 봤고, 아는 사람도 출연해서 재밌게 봤었습니다. ㅎ

참가했던 분에게 들으니 장난 아니랍니다.  

초반 절대고수와 대결.. 방송에 나오는건 장난이고,

가차없다네요. ㅋ.ㅋ

아무튼.

키보드 워리어 김승연씨가 우승했는데,

사슴벌레와 키보드 워리어가 붙었다면 어땠을까 하는 생각이 들기 시작하면서 생긴 의문점인데..

(권민석씨도 잘했는데, 김승연씨와 체급차이가 너무 나는.. ㄷ ㄷ )

김가연(?)이라는 거기 여성파이터 분이 방송 초반 사슴벌레에게 '진짜 싸가지 없다'라고 말하는것이 여과없이 방송되면서

사슴벌레 친구가 김가연(?)에게 도발/악플/전기톱 드립을 쳤고, 결국 그 여자 파이터가 사슴벌레 친구분을 형사고소까지 한것으로 알고 있습니다. .

지금와 가만 생각해 보니. 사슴벌레라는 친구가 탈락한 것은 그 때문이었을까요??

엮인글 :

8년째낙엽중

*.241.147.40

음 ㅋㅋㅋ 사슴벌레가 중간에 사라진게 그거때문인가...?? 미방영분이라고 올라오는것도 보긴 했는데도

왜 안나오는진 잘 모르겠더라구요...ㅎㅎ 그래도 김승연이 넘 잘해서 사슴벌레도 안댈거같아영

힘도 있고 기술도 좋고 운영도 잘 하고 무엇보다 냉정하고 ... 파운딩은 주먹이운다 역대급인듯

CarreraGT

*.12.68.29

맞아욧. ㅎ

기술/힘/시합운영/냉정/파운딩 공감합니닷! ㅎ

고기날다

*.253.235.66

송가연 ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

그닥이네요 그여자. -_-

사슴벌레가 격투 선배인데,

격투 족보도 모르고 여과없이 방송에 내보낸 PD가 이상하지만,

본인도 거의 신인이면서 선배한테 앞뒤없이 싸가지 없다고 하는건 좀..

The One 0.5

*.226.208.82

그러게요
뜬금없이 진짜싸가지없어 라는 말이 나오잖아요
그 당시에는 사슴벌레가 프로전적도 있고 그래서 탈락시킨거다라고 하지만 권민석은 서두원네체육관 코친가 그렇잖아요. 입식선수였구요
지네 식구라서 받아준거라는 말도있고 ㅎㅎ

암튼 사슴벌레랄 김승연이 붙으면 김승연이 이길것같네요 타격을 완전 보고 제대로 치던데요

CarreraGT

*.12.68.29

오!.

권민석씨가 서두원씨 체육관에서 일하는 건 또 첨 알았네요. ㄷ ㄷ

김승연씨의 정확한 카운터 및 맷집, 체격, 기술이 사슴벌레와 붙었으면 어땠을까 하는 궁금증만. 그저.. ㅠ

The One 0.5

*.226.208.82

얼핏 지나가는 화면에 코치진들 사진과 약력이 붙어있는 게시판이 슬쩍 화면에 나오는데 권민석씨 타격코치로 있어요

부천준준

*.158.41.83

이거 한번 다운 받아서 봐야겟네요.............................. 언제쯤 한건지 알려주실수 있으세용..?

CarreraGT

*.12.68.29

방송 초기분 입니다.

몇회인지는 저도 기억이 잘.. ^^:

향긋한정수리

*.104.88.34

거제에서 도시락 시켜 먹었는데... 다이어트 도시락이라 맛 없다고 투덜투덜 대고 있는데

저희 사무실에 홍보차 도시락 사장님이라고 거제폭격기님이 오시더군요;;;; 맛있다고 최선을 다해 먹었습니다 ㅋㅋㅋ