[기타묻고답하기 이용안내]

남자친구 선물로 사주려고하는데........

여자=가방 남자=시계라고 하더라구요?ㅋㅋ

전 아닌데.......아무튼 ㅜㅜ

티쏘rpc200인지 뭔지 그것도 괜찮다고하던데

주변에서 흔하게 차고 다닌다면서요?????

또 같은거 차고 다니는 사람있을까봐 좀 그렇고ㅜ

보니깐 품절이여서 사지도 못하더라구요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그냥 적정가격선에서 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할부해야되요 거지되게 생겼는데....휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자스페로인가?? 그것도 스위스꺼고 뭐 그렇다는데

국내에 들어온지 얼마안됐다고 하더라구요

연예인들이 많이 차고 나오긴하던데 ......

아 그리고 만약 그냥그런 시원찮은 시계사주는것보다는

차라리 다른쪽으로 선물해주는게 낫겟죠??????(통장잔고를 보니 눈물이ㅠㅠ)

이왕 사주는거 마음만은 백넘어가는 비싼거 사주고싶지만

현실은 그게 아니니깐요 ㅜㅜㅜㅜ 적당히 추천부탁드릴게요!

남자친구는 뭐 시계에 별관심은 없어보여요 ㅋㅋ

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

닉슨

환타_

*.166.110.25

남자친구분 취향을 먼저 알아보심이 어떠신지요. 남자=시계...가 아닐 수도 있습니다.

가까운 예로 제가 그런....(관심이 없어요.)^^;;

남자친구분이 20대 후반이고, 명품시계 그런 거에 별로 관심이 없는 분이면... 

시계 본연의 기능에 중점을 두면 타이멕스, 스와치, 티쏘... 라인에서 3~40선에서 하시는 것도 괜찮을 듯 한데.

명품 브랜드 이런 거에 혹하는 분이면 아르마니, CK 이런 시계들도 있겠죠.

혹은, 스포츠에 목숨거는 타입이면 순토 이런 거 아주 좋아할 겁니다.^^

반대로 명품시계 같은 거 좋아하시면 뭐 태그호이어 이런 건 줘야 하지 않을까요. 주위에 그런 사람이 별로 없어서 잘...

숭숭숭

*.182.156.250

ㅋㅋㅋ 저는 여자친구 시계 선물해주려고 알아보고 있는 중인데.... 운동 좋아하시는 분이면 운동할 때 찰 수 있게 쥐샥도 괜찮을 거 같구요.... 참고로 티쏘 prn200 요거는 너무 흔한 거 같더라구요.. 거의 국민 시계 수준 ㅋㅋㅋ 위에  환타님 말씀처럼 명품 이런 거 안 따지시면 타이멕스, 티쏘, 세이코, 알바 같은 브랜드에서 디자인 괜찮을 걸로 골라보시는 게 좋을거 같네요.... 명품 따지는 분이라면 명품시계는 끝도 없습니다 ㅜㅜ

Dave™

*.232.139.162

어떤류의 시계를 차시려는지는 모르겠지만...꼭 오토시계를 사신다면 나름 저렴한 알바나,티소...꼭 그런게 아니라면...쥐샥보다는 루미녹스 추천합니다...스포티하고 괜찮다고 봅니다...

julius

*.38.237.2

음 남자친구가 시계를 잘 아신다면, 차라리 다른 품목이 나을것 같기도 합니다.

시계를 선물하기겠다면, 그냥 아예 패션시계쪽으로 해주세요. 위에 언급된것 같은 순토/닉슨/루미녹스 뭐 그런거.

근데 20대 후반이면 아직 시계 욕심이 없을수도 있습니다. 저도 시계에 전혀 관심없다가 정장입고 뭐 그러다 보니 30대 

넘어가면서 눈에 들어오더군요.

은경남편

*.13.129.137

prc 200 국민시계 맞습니다.

하지만 그만큼 무난하다는 말과 상통한다고 생각합니다.

저도 지금은 서랍속에서 햇빛구경한지 얼마나 되었는지 모름.

몇년만 더 두었다가 아들한테 줄려구요.

지금 초3

포근한양말

*.11.143.168

해밀턴 추천해드려요!