[기타묻고답하기 이용안내]

오빠같은 남자란??

조회 수 2741 추천 수 2 2013.10.27 12:58:10

좋아하는 여자가 오빠같은 남자가 좋다고 하더군요

그러면서 저는 친구이상으론 안느껴진다고 합니다....ㅠ

도데체 오빠같은 남자, 어른스러운 남자는 어떤걸 말하나요???

저도 그렇게 까불지만은 않는데~말투자체가 좀 그래서 그런가 싶기도 하구요(얼굴도 동안임;;;)

그리고 제가 솔직히 몇번 차였어요 이 여자분한테....

그래서 지금은 무엇을 하든 역효과겟구나 싶어서 더이상은 연락안하고 오다가다 인사정도 하고 지내 만나면 이야기 나누는 정도입니다.

만약에 나~~~중에 시간이 흘러서라도 제가 오빠같은 남자라는 마음이 생기게 할수도 있나요??어떻게 해야할까요

이제 당분간은 같이 지내지 못하는 상황입니다...그래서 나중에도 제가 미련이 남아있어서 연락은 한다면

분명 바뀐 모습을 보여줘야 할것 같아서입니다. 그리고 같이 지내는 동안에라도 조금이나마 다른 모습을 보여주고 싶어서 그렇습니다.

한번 싫으면 그냥 무조건 끝까지 그사람은 아닌건가요??

엮인글 :

ㄴㅇㅇ

*.179.110.95

돈+차+덩치+사회경험+오빠가아닌 나이어린남자 = 오빠같은남자

곽진호

*.113.218.202

오빠같이 돈 맨날 쓰고
오빠같이 잘생기고
오빠같이 몸짱이고
오빠같이 다 이해해주고
오빠같이 차문 열어주고
오빠같이 맨날 집앞까지 배웅 해주고

그라우스

*.247.149.239

양식장의 광어한마리

우우우웅

*.125.250.102

오빠 처럼 나한테 돈써주지만 내스타일이 아닌경우 = 오빠같은 사람

다람쥐씨

*.176.245.218

역시 헝글님들은 구라와 독설이 쩔어요.

그건 여자분만이 알겟죠.?

분명 여자분이 질문자님을 왜친구이상으로는 생각을 안하는지

문제점들이 있을거에요. 그걸 질문자님은 당연히 못느끼실꺼구요.

감정의 변화는 아무도 모르게 찾아오는거죠.

ROMESMITH

*.24.100.101

Q:  한번 싫으면 그냥 무조건 끝까지 그사람은 아닌건가요?

A:  네.

8번

*.124.221.53

말 그대로 오빠 같은 사람요. 진짜 모르시는듯.

하나 부터 열가지 걍 모든지 다 알아서...

말 안해도 다 알아서 해결 하는 사람.

뭐 저도 총각땐 이상형 엄마 같은 여자? ㅋ

쿨섭씨

*.36.154.191

오빠같이 키큰 사람
오빠같이 몸짱인 사람
오빠같이 잘생긴 사람
오빠같이 돈많은 사람
오빠같이 외제차 타는 사람
오빠같이 연봉 높은 사람
오빠같이 마음씨가 바다와 같이 넓은 사람..

사슴보더

*.216.37.201

그냥 님이 마음에안드는겁니다.

NineElevenS

*.177.196.224

그냥 님이 맘에 안드는 겁니다...(2)

.

.

.

.

아는 처자가 있었는데  술먹다 이런 저런 남성상을 들먹이던데...

정작 사귀는 남자는 .....그냥 잘생겼더라는....ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.155.76.100

마지막 희망이 하나 있긴 하죠...

관심 끄고 연락 끊으시면 혹시나 올 수도 있습니다...

이것마저 안 되면 조금의 마음도 없는거니까 

그냥 아는 사이로 지내시든가 아님 다른여자 찾아 보시는게 나을듯 합니다... 

용평헝그리알바

*.104.172.231

딱 난데?

softplus

*.181.105.15

그냥 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서빈

*.148.235.88

오빠란...모름지기...그냥 기대고 의지하고 싶은... 잘 보이고 싶은 대상이죠

친구 이상은 힘들다고 했음.. 가능성 없어 뵈네요

탁구

*.46.237.149

그냥 좋게 돌려말한거 같은데요... 

행복라이더

*.39.193.82

이미 eatting 한 남자에 대해 미련이 읍단거네여

Tj_jin

*.187.124.215

어장관리 같아요. 벗어나서 다른 곳에 올인 하세요.

즈타

*.107.92.11

ㅠㅠ

Jongmmm

*.111.11.79

여자분들이 돈많이쓰는남잘 오빠같은남자를 말하는거죠..ㅋㅋ 안그러신분도 계시구여.