[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅 이후

조회 수 2652 추천 수 0 2016.04.21 14:55:55
일단 전 남자인데요 소개팅을 한 후 3번 만났네요.

처음에는 밥 먹고 커피한잔, 두번째는 연극보고 밥먹고, 세번째는 영화보고 밥

근데 한달간 3번 만나면서 제가 계속 연락& 전화하고 여자분이 먼저 연락

온적은 없네요. 답장은 씹지는 않았지만 텀이 그리 짧지도 않았어요. 1~3시간?

4번째 약속을 이번주 보기로 했는데 이번주 월요일 부터 일을 시작하면서
(여자분이 이직때문에 잠시 쉬는 중이었죠...)

토요일 일할 수도 있다고 연락 준다고 했어요, 그려러니 하고 알겠다 취업

축하한다고 카톡하고 월요일 마무리 했는데, 어제(수요일) 일하는건 어떤가 싶어

전화 했는데 안받더라구요, 보통 그럼 부재중 뜰텐데 문자 한통 없네요,

그냥 느낌상 다른 남성분들하고 저울질 하거나 아님 남주긴 아까워서 몇번

만나본 건지 잘 모르겠네요. 그냥 연락 안하고 전 기달려 봐야 겠죠?

연락 안오면 바바이겠고ㅡㅜ
엮인글 :

즈타

*.41.60.27

넵 할만큼 하신거 같구요

너무 맘에 들어서 놓치기 아까우시면 한~두번 더 해보시구요

라는 생각이 드신다면 그만 하시는게....

첨부

덜 잊혀진

*.166.177.9

ㅋㅋㅋ ^.^=b

도대체.. 이런 사진은 미리 준비 해두는 건가요? ㅋ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

ㅜㅜ

숙쟈냔

*.152.37.74

여자쪽에서 별로 관심 없어 보이시는거같은데...

위에 님말씀처럼.. 정말 마음에 드시면 밀어붙이시고..

그냥 저냥 이라면.. 그만하시는게...ㅠㅠ

甲오징어

*.70.56.137

소개팅한뒤로 영화 연극 자주보시면 별로 안좋아요 서로 알아가는시간인데 입닫고 두시간 정면만 보는거잖아요
대화많이하시고 최대한 자주자주 보시는게 성공확률이 더 높더라구요
연락 더 해볼지는 윗분들과 동일의견!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그냥 다음소개팅을 준비하심이~.

한쪽에서만 일방적으로 적극적인경우 설령 사귀게 되더라도 계속 그런식으로 가는경우가 대부분이더라고요

SensBang

*.62.169.56

ㅂㅂㅇ미련두지마시길

밥주걱

*.36.10.86

이번주 보기로 하셨다니(그래봐야 평일은 오늘 내일 뿐 이지만..) 조금만 더 기다려 보고

질문자 분이 상대방 분이 괜찮은거 같았으면 연락 한번 더 해보세요. 그리고 연락이 오면 만나서 

확실한 결판? 결정? 을 지으시고 질문자 님도 그냥저냥 인거 같으면 다음 만남? 을 준비 하시고...

어찌 되었던 연락이 되서 주말에 만나시게 되면 그래도 결정을 내리는게 나을듯 합니다.

캡틴화니

*.171.57.6

이래서 돌직구가 필요하죠 괜한 미련없이 깔금하게.....

ysybest

*.109.39.35

그냥~~ 미련두지마시구 다른 좋은분 만나보시는게 훨 좋을것같아요 ㅠㅠ

notNull

*.33.165.39

돌직구가 쫌 그러면
돌려서 말이라도 해보세요.
본인한테 호감이 있는지. 3번 만났음 어느정도
결판이...

lindt

*.50.175.213

부재중 전화는 답장이라도 해주는게 예의인데.. 최소한의 예의가 없는 사람을 사겨도 무슨 득이 있을까요

잠깐 즐기려고 하시는거면 모를까..

인성이 참 중요한 것 같습니다. 예쁜 여자라고 다를 것 없지요.

클릭해

*.228.189.178

정말 맘에 드시면 영원히 연락이 안와도 계속 하시구요 

그정도는 아니다 싶으면 밀 당 시작해보세요~~~!!(이젠 연락을 기다릴 차례)