[기타묻고답하기 이용안내]

어디선가 본듯하네요...

여자분들께 자기 남자의 차로 선호하는 차를 물었더니 벤츠>아우디>비엠이라고

여자분들 자신이 타기에 선호하는 차량은 아우디>벤츠>비엠이라고...

여러분들은 어떤가요?

그냥 심심해서 여쭤보는거;;ㅋ

엮인글 :

캡틴화니

*.171.83.7

차가 어떤차종이냐에 따라 완전 달라지겠지만 그냥 

이미지만 놓고 본다면  벤츠 > 비엠 > 아우디 요

피구왕동기

*.169.129.105

저도 벤츠>비엠>아우디 ..1표 추가요

무적돌돌

*.253.219.225

3가지만 평가하면....동급이면 벤츠>비엠.아우디 요

8번

*.226.205.117

벤츠,비엠,아우디

마이

*.70.15.69

벤츠.비엠.아우디

럭셜보더

*.202.152.224

벤츠 벰 아욷

박스청소녀

*.33.87.150

여자는 아우디 >벤츠 >비엠 공감이요 ㅋㅋ

포도봉봉

*.161.1.248

벤 벰베 아우디 한표

끼룩끼룩

*.17.216.213

벤 뱜 아디 ... 서비스수준 ... 벤>아우디>뱜

카레맛지티

*.35.34.104

E63 AMG > M5 > RS6

이젠..

컴펙트한 빠른차보다

덩치크고 빠른차가 좋네요; ㅎㅎ

하지만 저 3종 차를 살 수 있는 여력이 생긴다면 뒤도 안보고 쪼~~~끔 더 무리해서 911 까레라S ~!! ㅋ

최강막된장

*.143.216.66

아우디도 차로 쳐주나... 언제부터 아우디가 차였음????

한국에선 벤츠.bm빼고는 차아님...

포드 이런건 그냥 포크로나 ...  혼다 이런건 그냥 훈도시로나..쓰는겁니다

넌 뭐타니? ㅋㅋ

*.36.131.248

이건 아침부터 무슨 개풀뜯어 먹는 소리임? 아우디가 그럼 자전거임? 허세부리지마~~~!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아우디 오너로써 기분 나쁘네요...그럼ㄴ ㅐ ㅊ ㅏ느 ㅁ ㅓ즤????????????

이건 무슨 초딩도 아니고 아우디 타보기나 하고 그런소릴..하삼

BUGATTI

*.70.168.60

아우디 오너로써 기분 나쁘네요...그럼ㄴ ㅐ ㅊ ㅏ느 ㅁ ㅓ즤????????????

이건 무슨 초딩도 아니고 아우디 타보기나 하고 그런소릴..하삼

따따따

*.172.240.229

된장을 니 얼굴에 던지고 싶은데..

수아지

*.142.32.122

저도 벤 비엠 우디 순이네요 디쟌은 비엠이좋운데

여러가지로 비교해보면 벤츠가 더 좋은거 같아요

..

*.208.176.108

셋중엔 벤츠>비엠>아우디요~

하지만 개인적으로 좋아하는건 재규어~ㅋ

현실은 현다이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시속100분

*.143.39.31

셋중엔 벤츠>비엠>아우디요~

하지만 개인적으로 좋아하는건 랜드로버~ㅋ

이보크... 하악 +_+

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

저는 로또되면 R8 한대.....

개념에구멍송송

*.178.101.171

1벤츠 2비엠 3아우디

현실은 르삼 준중형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

1.아우디 디자인 정말 쥑여줍니다...아침 저녘 헤드라이트 led..아...쥑여줘용~요고 땜에..제가 아우디를 +_+

단점이라면....운전석 옆에 컵홀더가....하나가 작은게 제일 시러요....ㅠ.ㅠ 캔만 들어갈수 있는 크기..

2.비엠 엔진 하나는 정말 최고입니다..! 인정 인정! 밟는 족족 쭉쭉쭉쭉 328i/ z4/ 미니쿠퍼 가족들 소유중! 허나..장점이면서 단점인....무게감...핸드링 정말...팔이 아플정도 ``? 또한...가지고 있는것들이 스포츠모드라서 그런지...길이 조금이라도 안좋으면.. 깨질꺼같은..차체....제 타입은 아닌듯..^^; 부사장님 750타본결과..윗급은 안그런거같음..@.@

3.벤츠...무언가 싸장님차인 느낌.........벤츠 차들은 매일 보고 타보기도 했지만 CL600/amg cl63/CLS/E350/SLK/C300/GLK/회사 동료들 소유중..

허나..20대가 타기엔 약간에 맞지 않는 느낌이랄까요..^^; 40대 정도되면 타고싶네요.....

슈팅~☆

*.103.83.29

남자라면 벤츠~~!!! 아닌가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왠지 중후하고 각이살아있는 디자인..

비엠은 쫌 부드러운 곡선의 디자인...

아우디는 왠지 미술작품????

그나저나 현실은 크파디!!!!!!!!!!!!

Vespa

*.149.171.59

남자라면 랜드로버   D4 하악!~

Vespa

*.149.171.59

남자라면 랜드로버   D4 하악!~