[기타묻고답하기 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%9B%90&search_target=title&document_srl=38406997

=글내용=

(하이원) 여성우대합니당

2월부터 여성만 야간은 공짜라네요

마치 나이트를 연상하게 하는 행사라서

나이트 부킹드립을 쳤더니

엄마 드립 치시네요.....

딸들도 헝글게시판 보고 있다면서 엄마드립은 대단하시네요

mantaray

*.39.131.93

두분 다 잘못하셨네요...

*흑조*

*.217.171.105

제 생각도 그렇습니다만...

부자님이 조금 더 신중하셨다면 하고
아쉬운 맘 입니다

덜렁이

*.200.84.91

진정하세요....

일단. 님 드립은 나이트 보다는 룸에 가까운 듯.   나이트랑 룸은 좀 다르잖아요?  갑작스레 님 표현이 너무 나가셨어요.

여자만 우대하는게 형평성이 어긋난다는 뜻으로 시작하신 말씀 같은데, 갑자기 성매매 이야기가 나오니...

'어머니' 운운하신분은....    뭔말인지 모르겠음. 뜻도 안 통하고 웃기지도 않고....

부자가될꺼야

*.214.199.164

룸은 여자부를려면 양주랑 과일안주가 아니고 돈내는거 아닌가요?

저도 룸은 안가봐서..... 구분하기가 힘들군요....

어쨋든 제가 사람들을 오해하게 했구나 는 분명히 이해하게 되었습니다

lindt

*.65.6.25

부자님 답지 않게 페미니스트들이 반발할만한 표현이 있었던듯 하네요~

근데 그렇다고 패드립은 좀.. 그냥 지적을 하지 싸우자는 것도 아니고

달하나별둘

*.204.106.212

음.. 살짝 글이 조금 불편해 보이긴 하네요.. 이건 옆에 와이프,가 한말이니.. 거슬린다고 무슨넘의 꽃보더곷보더냐고 뭘그리 찾아대냐고 .. 덧글 다신분도 오바 하신것도 있네요

디지를향해

*.152.95.40

완곡한 표현으로 애들도 본다고 말씀드렸으나 지우지 않으셔서 역지사지 느껴보시라고 적었습니다.
꽃보더들은 꽃이 아니고 사람이고. 양주시키면 딸려나오는 돈주고 성서비스 사는 여자도 아니고
보드타는 여자사람입니다.
보드타는 예쁜여자는 양주에 낑겨나오는 서비스로 농담삼아도 되고
어머니는 안되나요??
따님을 넣어드린다고 말하고 싶었지만
미혼이신거 같아 와닿게 가족중에 여성인신 분을 말씀드린겁니다.

부자가될꺼야

그런 위대한 여성을 마케팅에 이용한걸 비꼰겁니다

손가락으로 가리키면 가리키는걸 봐야지 왜 손가지고 뭐라 하느냐 라는 식상한말 아시는지요

그리고 당신딸이 볼까봐 자기글 검열도 해야합니까?

텔레비젼에서도 흔히 나오는 장면이라고 생각하는데요

쓰면 안되는 글이라면 운영진이 삭제하겠죠

부자가될꺼야

그리고 내가 언제 돈주고 여자를 산다고 썼나요?

당신혼자 생각은 그냥 혼자 생각하세요

디지를향해

*.152.95.40

제 글이 불쾌하게 해드린 것 알고 있습니다. 여자에 관련한 농담이, 내 식구가 그대상이라면 .. 그랬을때 불쾌하게 들린다면 그건 농담이 아니라는 게 제생각입니다. 왜 님의 농담이 전혀 즐겁지않고 불쾌한지 바로 지적- '딸들도 봅니다.. 무슨 망발이세여'- 해도 느끼지 못한다면 직접 그 농담의 대상이 되어서 겪어보는 수 밖에요.

부자가될꺼야

예 알겠습니다 저도 앞으로 님글을 보고 조금이라도 불편하면 댓글로 지적하겠습니다

저도 엄마드립 장난아니게 잘합니다

디지를향해

*.152.95.40

자기검열 안하셔도 됩니다.
그래서 저도 제 방식대로 저의 불쾌감을 표현했구요.
제 글도 문제가 있다면 운영진이 삭제 하시겠죠.
그런데 댓글보니 저만 불편했던 게 아닌 모양이네요^^

부자가될꺼야

불편하다고 엄마드립치는 저질은 님뿐입니다

디지를향해

*.152.95.40

부자가될거야님이 말실수를 하신거지
나쁜 사람이라고는 생각 안합니다.
다만 제 지적방식이 과격했던 건 사과드려요.
애초에 부킹관련이라 하셨으니.. 이상하게 보이는 글을 쓰셨어도 어쨌거나 의도는 그게 아니었다 하시니.
하지만 몇백명이 보는 글에 그런 댓글이 태연히 일상으로 올라오는 것 그리고 농담으로 받아들여지는 것 역시 문제라고 생각되어서요.
앞으로 제 글에 패드립? 치셔서 복수하셔도 감수하겠습니다.
남은 시즌 즐겁게 안보하셔요.

부자가될꺼야

제 나이트 부킹 드립이 불편했던거는 사과드립니다

복수요? 그렇게 한가한 사람 아닙니다

문답게시판에 제 댓글을 기다리는 글이 산더미입니다

그냥 서로 없다고 생각하는게 좋은겁니다

서로의 글에서 댓글로 만나는 일은 없었으면 하네요

자 그러면 영원히 안녕입니다

디지를향해

*.152.95.40

네. ^^

ㅇ.ㅇ

*.120.94.84

불특정 다수를 언급한것과 익명의 비로거도 아니고 직접적으로 콕찝어 언급한것과는 좀 차원이 달라보이네요.

법적으로 따져보면 어떨지 모르겠네요.

물론 그렇게 큰 발언같지는 않아보지만.. ㅋ

어차피 여초들 있는데 가보면 더 심한 말들이 엄청 많을텐데... ㅎㅎ

bonbon

*.223.18.233

두 분다 좀 더 신중하셨으면 좋았을걸 그랬네요. 

OTOHA

*.145.209.202

아이고...다들 곧 춘풍이...불어올텐데, 여기서 뭣들하는 겁니까?
손폰덮고 얼렁 슬롶으로 달려가세요!!

작은속삭임

*.187.12.18

개인적으로 생각하기엔...

님이 잘못글을 쓴거 같네요....

그리고 거기다가 드립치는것도 좋지 않는것이겠지요...

본인은 그런 식으로 쓰지 않았다고 하지만,

받아들이는 사람이 그렇게 느꼈다면,

그건 문제의 소지가 있다고 생각합니다.

댓글들도 보면 다들 잘못한 이야기 말씀이 있는 것처럼.

본인 스스로도 한번 반대입장에서 생각해 보시기 바랍니다.

얼마 남지 않는 시즌 싸우기보다는,,,

그냥 더 즐겁게 타시고,

담에 하이원을 안가시는걸로 생각하면 좋을꺼 같아요.

부자가될꺼야

예 제가 사람들을 오해하게 했다고는 생각합니다

룸에서 돈을 지불하지 않고 과일안주와 양주만 시켜도 여자가 들어올꺼라고 생각하는 사람들이 있을꺼라고는 생각도 못했어요

이게 나이트 부킹과 룸을 구별해줄꺼라고 생각했는데

어쨋든 다음부터는 될수 있으면 오해의 소지가 없도록 노력해보겠습니다

지미킴킴

*.62.8.92

자기자신한테는 관대하고 남한테는 엄격하죠 뉴규나~ 저도 엄마드립이 옳다고는 생각안하나 애초에 댓글자체가 너무나간듯 여자분들은 당연히 기분나빴을거같은데 물론 그것보다 패드립당한게 더ㅂ
열받겠죠??

망고소다

*.144.108.214

아무리 그래도.....

가족은 건드리지 맙시다.....

-_-ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

여기서 많은 사람 등장해 봐야..

그냥 고소각~. 간단히 해결 됨.

귀찮아서비로거

*.7.52.219

질문에 충실하게 댓글쓰면,

네, 부자님이 잘 못 했습니다.

노출광

*.59.105.21

나이트의 '여성 우대'나 '할인 행사'를 비유했다면 괜찮았을거 같은데

남성이 양주를 시키면 꽃보더 넣어준다는건 의미도 빗나갔을 뿐만 아니라 '여성 비하'까지 깔려 있는듯 보이네요.

(아쉽지만 이번 시도는 '실패')  

동탄사람

*.36.144.151

쌤쌤