[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅 ...ㅜㅜ

조회 수 1216 추천 수 0 2011.03.14 23:57:50

일요일 소개팅했어요

그날따라 화장도 잘 안되고해서 화장지우고 다시하고 피곤해보이는 눈을 하고

만났는데..~

단정하고 조용한말투에 나름 관심이 가더라구요..

근데.. 거짓말을 본의아니게 했는데.. 어케요;;

친언니의 회사동료분을 소개받았는데 그분은 언니와 제가 자매지간인줄모른다는거...(걍 친척동생이라고 얼버무렸는데...)

어제 만나면서 이야기 하려했지만..못했네요

꽤 배신감느끼려나;;;

님들은 어떨거같아요 ㅠㅠ

아 말하고싶은데 입이 간질간질;;;

(언니하고 동갑내기 동료인데 2년정도 지켜보니 꽤 괜찮은 친구같다며 적극 권유해서...)

밥먹고 차마시고 영화보고햇는데.. 헤어지기전 사귀자는 말 들었어요

너무 성급한거아닌가요;; ?

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

숨긴이유가 타당하다면 머 그러려니

그냥이면 상습범이라고 생각될수도 있겠;;

거짓말은 사소하던 말던 습관성이라고 생각하는 사람이라;;;

밥먹고 차마시고 영화본게 처음 봤을때 다 한거면

남자분 타임머신 타신득;; 시공간 초월해서 고백질이군요 

말씀하세요 아직 그쪽을 잘 몰라서 안되겠다고

즈타

*.140.184.118

그닥 ㅡㅡ;;;

냉혈한

*.168.238.126

짱이다;;

첫 만남에 밥 먹고 차 마시고 영화보고

집에 가기 전에 사귀자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분 많이 급하신가봐요;;

Forever♡

*.87.60.234

남자분이 급하신게 맞는듯..

보통은 관심있어도..

그냥 애프트 잡고..

두세번 만나야.. 계속 서로 알아가고 싶다하고..

사귀자는건 어떻게 보면 고백인데..

너무 쉽게 이야기 한듯..

그리고 속인건 별대수롭진 않음.. 그닥 신경안쓰셔도 될듯..

누가 소개시켜준것이든지.. 둘이 풀어가는거니깐요.

*.190.55.153

숨긴건요

언니와 친한 직장동료로써 소개팅이 잘 안될경우 서로 괜히 불편해할까봐..

언니가 우선 걍 친척동생이라고 하라고해서..-.-본의아니게 숨겼어요..

아 헝글아이디 분실로 문의하려하는데 누구한테 해야할까요?

가입한지 오래되서 가입시 이메일이 기억이 안나네여;;;

몇년전에도 분실로 문의했었는데 ㅡㅡ;;;;

글고 게시판 댓글다는거 자꾸 잘못된 요청이라고 뜨는데 제가 뭘 잘못한걸까요?

리플한번 달기가 너무힘드네여 --;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

비로긴으로 댓글 달려고 하면, 잘못된 요청이라고 뜨죠?

그럴땐, 인터넷 익스플로러 완전히 닫고, 다시 헝글에 접속해서 댓글 달면 댓글 하나 달립니다.

이후 또 댓글 달려고 하면, 또 잘못된 요청.. 그럴땐 위의 방법 반복;;

비로긴의 비애..

l설l

*.167.0.36

음 남자분이 많이 급하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

두 분 나이가 얼마나 되는지 모르겠지만

남자분 너무 성급하시네요...

시간을 더 두고 진심을 알아보세요;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저는 개인적으로 정말 첫눈에 반하거나, 이사람이다! 라는 느낌이 팍팍 왔을때는

처음 본 날에도 사귀자는 말 할 수 있다고 생각은 합니다만..

그건 어디까지나 생각이지.. 일반적인 수순은 아닌듯하네요 ㅋㅋ

햇살~~^^*

*.142.217.15

사귀자는 의미가 서로 좀 다른 의미 아니였을까요?~~~^^*

남자분의 사귀자의 의미는 호감이 있으니까 다시 만나보자 뭐~~ㅎㅎ 그냥 제 생각이요~~~^^*

월부수

*.187.180.110

서로 첫눈에 호감이라 생각하면

하루만에 그럴수도있겠지만

좀더만나면서 지켜보심이~~

언니가옆에서 지켜본거랑은 다를수도있으니까요~^^

멍멍이님 말대로 창닫고하니까 글쓸수있네요 하나;;

그분은 30살이고 전 28입니다만...

더 만나면서 천천히 서로에 대해 알아가기로 했답니다.~

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

언니와 친한 직장동료로써 소개팅이 잘 안될경우

서로 괜히 불편해할까봐.. <-라고 솔직히 이야기 하시면 이해하실듯해요

무적기사

*.41.131.157

제가 볼땐 남자 급한거 아니고요. 저는 안그렇지만 제 친구들 같은 경우는 처음 소개팅가서 바로 사귀는 경우도 몇 번 있었습니다. 그만큼 괜찮은 사람이라고 느꼈기 때문이 아닐까 싶구요.

친언니가 친척누나가 된 경우니까요. 그 남자분도 2년동안 글쓴님의 친언니를 지켜봤을 거고 괜찮은 사람같으니깐

그 친척동생도 괜찮을 거라고 생각했는데, 마침 또 글쓴님이 괜찮으시게 나온 경우라고 봐야겠죠? ㅎㅎ

이해가 되시죠? ㅋ

언니를 믿으세요~ㅎㅎ

답변 다들 감사합니다~^^

캐치보올

*.199.138.250

어지간히도 목말랐나 보네요 ㅎㅎ