[기타묻고답하기 이용안내]

아는분이 이번에 가게를 들어가는데...계약하는곳이 30평정도 된다고 합니다.

그중분할에서 10평도만 사용할꺼구요...남는평수를 뭘할려고 하는데.

마땅히 할게없네요..

상권은 왕복4차선 사거리 거의 코너입니다.

아파트 단지 진입시 지나가는곳이구요..차는 항상밀리는 유동인구가 많은지역입니다.

하지만 걸어다니는 사람이 없다는게 문제네요...운전자를 상대로 겨냥한아이템을 찿고잇습니다.

전자담배/핸드폰/생각하고잇긴합니다만...뭐마땅한 아이템없을까요??

많은 욕심없구요 200-250정도만 나오면...조켓습니다.ㅋㅋ

도움좀 주세요!!!

주변상권은 전형적인 동네아파트 단지상권이에요..

엮인글 :

김길환_979885

*.59.152.248

요즘 유행하고 있는 왕 만두집은 어떨까요?

네임콘등록

*.140.187.46

주의에 차댈곳이 없습니다..차량은 엄청나지만 걸어다니는분들이많이 없써서요..

사거리 우회전해서 바로위하고...가게위 버스정류장(사람많음)이라...

한블럭만 넘억면 권리금 억대가격들인상권입니다..계속이런식으로 한분한분생각을 알아볼려고합니다.^^감사합니다.

마이택

*.173.210.220

아는분께서 업종을 어떤걸로 하느냐에 따라서 매상에 틀려지겠네요~ 샵인샵이라 연계성을 가지고 하면 좋을거 같네요~

가장 좋은건 테익아웃 커피,생과일 쥬스 라고 생각 되네요~ 그 밖에 다른것도 생각 해봐야겠지만 일단은 떠오르는게 ^^

글쓰신분이 매달린건지 알바를 두고 하실건지도 생각 하셔야 하구요~ 매달리신다면 많은 욕심 가지고 하셔야 매출이 올라갈

테니 그 점 알아두시구요~ 뭐 요즘 맘 먹고 달라 들어도 한달에 100도 못 가지고 가시는분 봤는데 돈 욕심 없이 하신다면

원금 까먹기 전에 말리고 싶은 마음도 들지만 뭐 세상일이라는게 키보드로 해결 되는 일이 아니기에 직접 겪어 보심이^^

알찬 장사 하시길 바랍니다~

네임콘등록

*.140.187.46

일단 아는분이 전자담배로 업종을 정하셧습니다. 제가핸드폰이나 다른쪽생각하고 잇긴합니다만..

딱히 떠오르는게 없네요...핸드폰가게는 정말 어마어마하게 많고..ㅋㅋ댓글감사합니다.

바디 팝

*.156.35.210

주변상권이랑...확실이보구..해야..알수있겠네요...

장사도 사업이기 때문에... 확실히 해야함...

투자금이 작아도...금새 까먹고..월세 밀리면...보증금 날리죠...천천히 시간을 가지고 하세요..........

요즘 경기가..안 좋아요.. 유동인구가 좀 있어야..안전하는데..( 길거리 사람)..

어느 상권이나..자동차는 많이 다님... 단골 시스템으로 장사해야할듯...

☆지오★

*.145.157.69

걸어다니는 사람이 없는 곳이라면 전 일단 비추...

차가 아무리 많이 다녀도 유동인구라고 분류하진 않죠...내려서 사야 하는데...그럼 차는 길거리에 세워두나요?

맥도널드처럼 차량에서 기다리면 갖다 주는 것도 힘들테고...

같은 가격에 발품 팔아서 유동인구 많은 곳으로 알아보시는 게 좋을 듯 합니다.