[기타묻고답하기 이용안내]

흠... 안녕하세요?

서론 생략하고 본론 들어갑니다.

어제 처음 우연히 알게 된 여자 아이가 있는데 보자마자 저한테 들이대는 느낌?

원래 성격이 좀 그런거 같기도 하고~ 대뜸 몇년을 만난 것처럼 대하네요~

비지니스 비스무레하게 만난거라 꽃뱀이나 저한테 멀 뜯어낼라고 하는 아이는 아니고요

키도 160후반대인거 같고 이쁘장한데 약간 4차원인듯합니다.

아... 어립니다... 20대 초반...  저는 30대중반...

자기 사적인 얘기도 막하고 말하는 것도 좀 빨라서 입에 모터 단 줄 알았어요~

그러면서 슬쩍슬쩍 스킨쉽도 하고... 흠... 제가 친해지면 말이 많아지는데 좀 낯을 가리는편이라...

그냥 대꾸만 해줬는데도... 흐미...

전번 알려줬더니 카톡에 전화까지오고 그러네요... 일단 카톡은 답장만 해주고...

전화는 안받았어요... 업무시간에 전화 잘못받는다하고요...

이 아가쒸를 퇴치해야하나요...? 어떻게 해야하지요...? 이궁...

저 혼자 오바하는건가요? --;

엮인글 :

*.219.108.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 글 하나 남겨요...
지금 제 상황이랑 너무나도 똑같아....댓글 남겨요

그래서 저는 지금 1년동안 잘 사귀고 있습니다....

이 여자 뭐지? 싶을정도로 다가와준 그 여자 물론 저희는 동갑이었죠

저는 그 매력에 빠졌어요 헤헤

Tj_jin

*.187.124.215

본문에 이쁘다고 했으니 고고싱 !! 축하드려요.

에어울프

*.180.115.33

일단........만나고 봅니닷

고기산적

*.114.22.140

여친이나 와이프가 없으시다면 마다할 이유가 있나요~
데이트비용 아까운거 아니면 같이 영화도 보고 친해져서 나쁠거 없지요~
근데 만약 관계가 발전한다면 혼자 너무 좋아하는게 커지면 위험해 질 수도 있으니
이 사람이 진심인지 파악하는 시간을 가지세요.

cheshire

*.34.222.253

당연히 만나야겠지만... 뭔가 찜찜하긴 하네요.

첫만남에 전화번호 받아가고 여자치곤 넘 적극적인데요... 다단계 일려나?

일단 본인이 훈남 혹은 미남인지 확인하시고 경우에 따라 판단하시지요.

마늘쫑~

*.163.224.49

요즘 신종 인신매매가 유행이라고 하던데...

비지니스 관계이시니 아닌것 같군요...쳇..

잘해보세요~

곽진호

*.70.57.10

감사합니다.... 하는거에요

즈타

*.107.92.11

ㄱ ㄱ ㄱ

파양파

*.200.18.85

당연히 만나야죠.....

만나보고 아니싶으면 그때 생각해도 늦지않음...

노가리보더

*.163.212.199

능력자시네요

조폭양이

*.109.38.34

부럽....

Rhyme.할도르

*.170.113.240

뭔가이상하긴하네요

독거노인

*.223.58.51

라고 혼자 상상합니다 ㅎㅎ

들이데는 기준은 순전히 본인이 느끼는 겁니다.

혼자 착각하고 쓰는 소설보단 그 귀요미 분에게 직접 질문하셔요~

그 친구에게는 그런 것이 성격 상 일상일 수도 있으니....

나 좋아하니?? 한번 물으면 끝나겠네요!

크앙

*.137.203.56

어려서그래요

withsky

*.244.163.130

원래 그런듯하네요
너무 앞서가지마세요

피타입

*.20.156.51

그런애들 많습니다..

ㅎㅎ

*.133.179.136

나이가 30중반이 넘어가셨으면 여자 만나는거 조심 하셔야 됩니다...

더군다나 4차원에 어린친구라면 더더욱...

괜히 잘못 건드리기라도 했다간

아휴~ 골치아픈일 장난 아니게 생겨요 ㅋㅋ

성격도 4차원은 문제 해결도 4차원적으로 하더라구요...진상도 4차원...ㅡ,.ㅡ

Black_Tiger

*.248.67.14

근데.. 부럽네요;;-_-;;;

평일보더

*.34.4.19

자랑하는 글입니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!