[기타묻고답하기 이용안내]

요즘들어 보드타면서 유난히 패트롤 출동소리가 자주 들리네요~ 

작년엔 이정도는 아니였던거 같은데 , 

곤지암은 뭐 대중없네요 음악안틀어주더니 패트롤 출동소리가 다 카바해 주는듯해요 

제가 괜히 그런거 같기도한데, 

요즘 좀 사고가 많아진거 같지않나요? 

사람피하기 스킬이라도 하나배워야하나ㅠㅠ 

엮인글 :

하이하이2

*.211.11.44

저는 슬로프에서 속도 이런거 보다 사람이 젤 무섭습니다. 

그래서 사람많을때는 기다렸다가 슬롭에 사람없을 타이밍에 내려가려고 노력합니다.

뒤에서 누가 박은적이 몇번있어서 더 겁이 나는듯합니다.

마이더스

*.35.218.204

글보다가..저도 좋은정보 얻어갑니다 ^^

마이더스

*.35.218.204

글보다가..저도 좋은정보 얻어갑니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

어떤 여자 아이가 들이대는거 같은데... [19]

잔잔한 가요 좀 추천해주세요 [20]

밥 빨리, 느리게 드시는 분들? [13]

사자 성어나 속담에 이런뜻 있나요? [13]

주식관련 질문(서울반도체) [13]

텐트구입 문의입니다. [3]

• 낮잠

알뜰폰 실제로 알뜰하게 쓸 수 있는지요...?; [13]

• nexon

비발디파크 렌탈샵 추천좀해주세요 [3]

하이원 콘도 [6]

노트북 선택의 최종 기로에서 [2]

• ...

성우와 휘팍 분당선 셔틀 코스가 왜 다를까요? [3]

아는 분이 뒤늦게 골프레슨 프로 준비하는데요. [3]

이력서를 쓰는데요~~ [7]

자동차 브랜드 선호도 조사중입니다. [10]

자전거 고수님들께 질문 [3]

3gs 중고로 구입하려 해요 [6]

아이폰 질문이요~ [8]