[기타묻고답하기 이용안내]

혹시 이 제품에 대해 잘 아시는 분 계신가요??

한국 매장에 있는 제품인지.. 그리고 매장 또는 인터넷에서 가격대가 어떻게 되나요??

또 유독 사진속에 있는 회색/형광 제품만 인기가 있는지 아니면 색상은 크게 상관이 없는지요..??

선물하려고 하는데 잘 아시는 분 계시면 답변 부탁드려요 ^^;;

스크린샷 2011-03-07 오후 8.04.44.jpg 

스크린샷 2011-03-07 오후 8.03.59.jpg

얀..

*.207.130.159

요즘 엄청 유명해져서 이쁜 색상은 찾기도 힘들던데요.. 가격대는 인터넷 기준으로 싼곳이 대략 10만원 초중반 정도 합니다. 색상이나 사이즈 때문에 비싸게 파는데도 있고요~~ 색상이야 자기 이쁘면 그만이긴 한데 화사한 형광색이 들어간걸 선호하는 편이고요~

Dave™

*.232.139.162

잘은 모르겠지만....

미국에서 한 10만원 정도에 사온거 같습니다.

한국엔 품절크리인걸로 기억하구요...가끔 대량 병행수입의 기회를 노리심이 괜찮겠네요...(병행업자들이 가끔풀더군요.)

솔직히 말씀드리면 루나는 지는 추세라고 볼수 있구요...꾸준한 인기를 끄는건 993이 아닐까 생각됩니다.

도톨.

*.55.80.66

인기있는 제품인지도 모르고 그냥 백화점 가서 괜찮아 보이길래 샀어요.

2월초에 10만원 초반에 샀습니다.

검정에 빨간줄 제품이요.

*.16.122.135

루나 1 때부터 저 색상 신고 있는데 ㅠㅠ

현빈... 날 따라 하다니... ㅋㅋㅋ

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

현빈꺼 하지원꺼 색상 전부 품절입니다..병행찾으셔야합니다... 글구 이젠 너도나도 루나신어서... 특히 중고딩들 많이신어요... 신발 자체는 이쁩니다 ㅎ 잘 선택하세요~

캡틴화니

*.113.193.198

옥사장이나 지사장..열한시동네에서..중국같은곳에서 띄어와서 파는거 외에는 저색상구하기 힘듭니다..

미국도 온라인매장에선 거의 찾아보기 힘들죠..사이즈가 대박 크신분아니시면...

여튼 원래 정상가격대로는 구입하기는 가능성없구요 물론 매장에도 물건이 없습니다..

루나 엘리트 리브스트롱 검노 알아보세요..물론 우리나라에는 없구요..미국 나이키스토어가시면 팔아요.^^

이쁩니다.^^

따따따

*.141.33.56

검노 리브스트론 나이키스토어에 없었어요.

즈타

*.107.195.163

루나 글라이드2 입니다

현재 국내 매장에서 들어오자마나 2~3일안에 다 품절된다고 보시면되구요 (사이즈에 따라서 틀림)

현빈이 신고있는건 회/형입니다

매장가는 129000원이며

인터넷으로는 조금씩 틀리지만 가장 인기기 있기때문에 비쌉니다 17만원 후반대 생각하심 될듯하네요

저 회/형도 2가지 종류가 있습니다 제품번호 앞에는 같구요 011 과 001

이제품의 차이점은 신발끈이 들어가는 구멍부분이 은색이냐 검은색이냐의 차이와

신발 좌/우측의 나이키 로고 부분에 빗살무늬가 은색이냐 검은색이냐의 차이입니다

회형 외에 검노, 검핑(여성) 이 인기가 있습니다.