[기타묻고답하기 이용안내]
화이트데이날 마음이있는 사람에게 사탕대신

초코브라우니를 만들어주려고하는데요

저는 나름성의도보이고 괜찮아보이는데

한편으론 할일없어보이거니와,

부담?스러워서 부작용으로 반감을 산다거나

그러지않을까요?

헝글님들의 고견을 듣고싶어요

덧, 자게에 쓰고싶어요 으엉엉 맞나요
엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

저는 전혀부담스럽지 않습니다...제 주소는요

겁도없이달려

*.226.206.7

다음주에...

순둥둥

*.8.6.106

여자들 화이트데이에 사탕받으면별로안좋아해요 ㅎㅎ초코브라우니 좋네요~갑자기 초코머핀먹구싶다 츄릅~

겁도없이달려

*.226.206.7

제가개인적으오 사탕을안좋아해서
성의잇어보이겟죠????????

악플레이™

*.232.115.252

할일없어보이거니와,

부담?스러워서 부작용으로 반감을 삽니다.

겁도없이달려

*.226.206.7

닉네임과 싱크가 어마어마하군요.....

얌얌잉

*.226.211.27

사탕보다 좋네요ㅎㅎ 저는 이수 삽니다

겁도없이달려

*.226.206.7

저는 ㅇㅅㄹ요

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

초코부라우니가 뭐에요?

저한테 보내지 말아요.

부담 서러워요.

겁도없이달려

*.226.206.7

그거 어마어마한거에요 읭??

ASKY

*.69.202.43

그런거 하지마(yo)

짤방 이미지는 이제 뭐 다들

주입 되셨으니...

겁도없이달려

*.226.206.7

첫째줄 이후로 이해를못햇음. 아직젊은데 큰일이네..

ASKY

*.69.202.43

얼마전까지 자게댓글에

사진도 올릴수 있었는데

짤방으로 댓글다는 재미가 쏠쏠했죠

그립네요ㅠ

간꽃님 지못미ㅠ

겁도없이달려

*.226.206.7

나 왜 짤방울 모르겟는거죠..?ㅋㅋㅋㅋ 내청춘이여

간지꽃보드

*.137.92.180

흐규흐규 내 짤방을 돌려줘요 흐규흐규

1294980037868.gif   어머 요긴 되네요?

첨부

Hui

*.43.164.225

저는 작년에 고구마 양갱이랑 밤양갱 만들어줬어요.
제가 사탕 안좋아해서 만들어줬는데 완전 좋아했어요 ㅋ
막 친구한테 자랑하던데....

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

얌얌잉

기대하고 있을께요

겁도없이달려

*.226.206.7

간절하시다 이수역에서 떡볶이나 한그릇 같이 하시지예??

얌얌잉

이분도 이수쪽 사시는..?!

겁도없이달려

*.226.206.7

저는 ㅇㅅㄹ임니더

Hui

얌얌잉님 주변엔 항상 헝글분이 계신다! ㅋ

Hui

제 양갱은 비쌉니다ㅋ 입금은....

겁도없이달려

*.226.206.7

만드는거어렵나여?이것도배워놓고 나중에라도..

겁도없이달려

*.226.206.7

그건서로사귀는사이 저는 아직....

드리프트턴

*.5.201.55

사탕을 주시던 초코브라우니를 정성껏 만들어 주시던

고가의 가방 반지 뭐 이런 비싼걸 사다주시던

아시잖아요~*^^*

어차피 ASKY 인걸요~~

여자분께서 달려님을 맘에 들어하시면 식당의 박하사탕을 주셔도 좋아할껍니다~~

ASKY

*.69.202.43

아 이럴땐 그짤방인데!!!!!

고백해야 상대방도

다음은 밑에분이 제대로 좀 . .)

Hui

버릇....

난 고백 할때 차이는 버릇이 있지......

ASKY

*.69.202.43

에이 그거 있자나요

고백해야 상대방도 미안해

라고 답한다는 짤방

간지꽃보드

악플레이™

*.232.115.252

와우~~~~칼 ''''

기문답~ㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

양갱이 어렵지 않아요. 재료도 간단하고... 저도 한번에 성공했는걸요ㅋ

인터넷에 보면 밤, 팥, 고구마 이외에도 녹차 커피 등등등 다양한 방법으로 많이 나와있으니 한번 살펴보세요 ㅎㅎ 

방군

*.208.244.199

사탕보단 초코브라우니 강추요 ㅋ

겁쟁이보더~*

*.166.61.142

여자분들도 사탕은 별로 안좋아하더라구요

쪼꼬렛 받고 싶다고....사탕보다 브라우니가 더 좋겠네요

간지꽃보드

브라우니 추천이요

ㅡㅡ;

첨부

겁도없이달려

*.85.70.160

덕분에 짤방이 뭐지 알아감미돠..ㅋㅋㅋ

Ultrakkub

*.228.57.106

훨~~~씬 낫죠

사탕 잘 안먹잖아요

유키쪼꼬

*.194.25.147

글쓴분이 남자라면....

만들어 주는건 전 비추요..

i정욱

*.2.154.177

저도 맛좀봅시다^^ㅋ