[기타묻고답하기 이용안내]
롯데호텔 머물고요! 액티비티 중에서는 제트스키 꼭해보고싶구 T갤러리아 갈 계획입니다. 또다른 가봐야할 곳이나 좋은곳 아시나요?? 맛집이라도나 ㅎ
근데 제트스키는 혼자 자유롭게 탈수있는거겠됴? 막 가이드 따라가고 이런거 싫은데
엮인글 :

D-Mon

*.62.11.191

네 제트스키 처음에 20분? 배우고 혼자 타시구요.
지금은 성수기 아니라 이스타 필요없을꺼에요.
맛집은 새우랑 참치 꼭 드시구요. 아무대나 맛있어요. 스노쿨링 많이 하세요. 얼굴만 넣으면 고기가 나와요 전 째끄만 상어도 봄 ㅋㅋ

미친카빙

*.7.55.45

아하 감사합니다!!

D-Mon

*.207.218.208

아 맞다 고디바 맛있어요~ 집에 올때 사오세요.

그리고 담배피시면 시가도 좀 사오세요. 가끔 피면 맛있어요 ㅋㅋ

꼬깃꼬깃

*.62.219.66

괌자길 까페가면 정보가많아요
쇼핑몰 쿠폰도 4일이후 쓸수있는게 많아서첫날쇼핑 가시는게 좋습니다

미친카빙

*.7.55.45

괌자길~ 감사합니다

울트라슈퍼최

*.122.242.65

타미나 폴로 홈페이지 접속하셔서 쿠폰 미리 출력해 가면 추가 할인 받으 실 수 있습니다.

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

괌에서산 타미남방 합리적인가격에사서 아직도 잘입구있네요~^^

이름이 기억안나는데 유명한 새우집? 괜찮았구요

디너로 테이블25인가 35인가 하는 가게 스테끼랑 새우요리 맛있었습니다

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

그리고 렌트하신다면 가는길이 정비가 좀 안되어있긴하지만  해변 리티디안 해변도 가보시면 좋을거같네요..

mr.kim_

*.14.130.232

쇼핑하실때 차에 아이를 두고 내리시는 일이 없도록 주의하세요~~ : )

CABCA

*.104.37.90

nice~

흐엉흐엉

*.223.18.136

사정상 괌에서 한달반 있었는데요..
렌트카하셧으면 마이크로네시아몰 로스가서 이쁜옷이나 가방 득템도 좋구요~ 고디바는 마이크로네시아몰 백화점에서 사세요. 바나나칩도 거기 백화점 옆이 제일 싸요.
참치회 사다 드실거면 fishers cowork(피셔스코웤)에서 사다드시면 좋구요 그옆에서 매주 수요일 6시부터 차모르야시장 열리는데 한번쯤은 가볼만해요.
proa식당 레드벨벳케이크 추천드리구요. 비치인쉬림프 새우튀김 추천드립니다 ㅋ 혹시 기회 되시면 남부투어하시면서 코코넛사시미 드셔보시고 이나라한 자연풀장에서 스노쿨링이나.수영 해보시면 좋을거같아요 ㅎㅎ

미친카빙

*.142.240.118

정말 꿀팁이네요!! 감사합니다~~

연구형

*.36.136.126

폴로 티셔츠 좋아하시면 말도 안되는 가격에 업어오실수 있으십니다 ㅎㅎㅎ

균욜

*.234.215.58

괌자길 보시면 많이 나와있으니 확인하시면됩니다.

티갤러리 쿠폰 같은거 많으니 챙겨 가시면 괜찬을꺼 같구요

k마트 가실꺼면 어플로 깔아서 가입 쿠폰같은거 받아 놓으시면 좋습니다.

\

(개인적으로 괌자길에 있던 쿠폰등은 사용이 잘 안됬어요)

정말 옷은 한가득 사왔던거 같습니다.  옷이랑 신발이랑 매일 매일 쇼핑했던거 같아요

TrustMe

*.62.202.109

리티디안비치. 가보세요.
렌트카 및 풀커버 보험필수
문명시설이 없는 곳이니
물과 간단한 요기거리 준비해서 가시구요