[기타묻고답하기 이용안내]

번화가 이면도로에 쭈루룩 주차되있었는데..

앞차가 차를 빼다가 후진으로 박았네요.

밥먹고 나오다가 그장면을 바로 목격했는데...

첨에는 보험처리해준다더니 연락도 없어서 연락했더니...

머가 부러졌냐면서 다짜고짜 따짐................

사과도 없고 사가지도없고

결국 보험접수했는데

상대방보험사에서 저한테 과실이 있을수도잇다고 ...

불법주정차지역 가차선 황색실선.....

쩝..이거 먼가요???

가만있는차 들이박고.......

저는 그냥 번호판만 교체하면 될꺼같은 경미한 사고인데 이거어떻게 해야할찌...

맘같아선 ㅋㅋㅋ패고싶....................하......답답하네요

잘아시는분들 조언좀 부탁드립니다^^

엮인글 :

문아저씨

*.91.184.133

황색실선의 경우 대체로 10정도 잡힙니다.....

보통의 경우 아이구 죄송합니다 하면 그냥 넘어갈만한 경미한 사고 같은데요....

태도가 불손하니 그냥 넘기고 싶지는 않으실 것 같은데..참 안타깝네요

어몽어스

*.115.232.166

감사합니다

김불곰

*.36.138.216

https://m.blog.naver.com/amanoparking/221741683530

어몽어스

감사합니다

이주영무무

*.38.35.77

황색실선도 점심시간은 주차 허락 해주는 곳도 있으니 구청에 알아보세요

어몽어스

어두운 밤이엿어요.ㅠ.ㅠ

김불곰

*.36.138.216

블로그 찾아보니 저렇네여

어몽어스

한문철변호사는 100:0이라는 유투브가 많아서 감사합니다~

낙엽러

*.54.168.220

불법주정차는 10퍼 잡혀요
저 아는분은 똑같은 상황에서 상대방 운전자가 대인접수 요구했다고 하더라구요
불법주차로 과실잡혀서 상대방 대인해주고 보험 할증되고 내 차는 뿌서졌고 개손해보셨다궁..

어몽어스

와 그럼 버스에 40명태우고 불법주차된차 박으면 개이득...........................................대인....................

광란이입니다

*.191.99.173

위 댓글처럼 불법은 10프로과실 잡는데
전 보험사가 렌트 안하는 조건으로 100대0 하자고 한경우도 있습니다

호요보더

*.209.31.170

야간이면 10%넘을것 같은데요

張君™

*.243.13.160

하여간에 X아치들 겁네 많아요.

본인이 잘못했으면 '죄송합니다.' 하고 정중히 사과하고 보험접수하면 될 일을~ 숫가도 안올라가는데~

블랙박스 돌려봐서 증거수집하고 담당 보험사랑 이야기하세요. 상대방 만날 필요도 없고요. 보험사랑만 이야기하세요.

어몽어스

*.130.199.187

저도 이번에 사고나고 저련 xx같은 상황은 첨격어보네요 진짜 그냥 경미한 사고도 그자리에서 경찰 보험 다 불러놓코 합의 봐야하나봐요 ㅋㅋ

soulpapa

*.39.246.251

요게 좀 웃기네요... 불법주정차라 10%... 그런데 그 사람도 불법주정차 했다가 나가는 길에 박은건데...

그럼 다시 그 사람에게 10% 과실이 붙어야 하는건지... 궁금한 부분이네요~

어몽어스

*.130.199.187

ㅋㅋ이어없습니다 ..ㅋㅋ다행이 주차자리가 주말주자 허용구간이라네요 ㅎㅎ상대 100% 해결봤습니다 .ㅎ감사합니다