[기타묻고답하기 이용안내]

용평 숙박 질문

27일 용평리조트를 가려는데   

4인 1박을 하려합니다  

모두 의류 장비는 있지만 

리프트권  숙박      곤돌라까지    해결을 하려하는데  

패키지도있고   너무 종류가 많아서   뭘해야할지 모르겠습니다   

다따로 하는게  유리할까요?? 패키지 로 하는게 유리할까요?

추천좀 부탁드립니다     슬로프가 보이는 숙소였으면 좋겠습니다   많이 가신 고수님들의  도움이 필요합니다    

엮인글 :

대명사랑

*.101.196.1

슬로프가 보이는 곳이면 그린피아 시즌권도 없다면 패키지가 당연이 좋아요

용한2019

*.192.114.158

네 감사합니다 패키지로 한번 알아봐야할거같네요

초보보더0090

*.138.49.138

야놀자 보세요

a_u.r.a_

*.27.253.236

27일은 잘모르겠는데 3월 특가는 떳어요~ 27일28일은 용평리조트 전화하셔서 문의해보시는게 빨라요

검색해도 방없다고 하지만 막상 전화해서 특가 이벤트 뭐있냐고 물어보고하면 다알려줘요 방도 있구요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

소개팅 후 연락안오는 이유... (남자분들 답변요망) [42]

새이불 새옷 세탁후 사용하나요? [15]

샤브샤브용 고기는 어느 부위인가요? [6]

• 즈타

19)... 남자분들 자기보다 하체가 더 통통한? 여자는 어떤 느낌인가요? [25]

증감 표시에서 '감'을 왜 '△'로 표기하나요 [10]

자동차1종보통 면허 있으면 125cc이하 오토바이 운전 가능한가요? [6]

• julius

사귀다가 생각할시간을 갖을때 여러분은 어떤생각하세요?? [22]

• 흐잉

곤장은 왜 볼기를 까고 때렸을까요? file [15]

보낸 문자 수신확인 하는 방법? [18]

• 문자

이직 연봉협상 방법 문의 드려요 [5]

시속100km는 한시간에 100km갈수있단거 아닌가요? [29]

19금 질문입니다!! 조금자극적이에요 [29]

국내에 식용 코코넛크랩 파는 곳이 있을까요? [5]

여자친구 (20대 후반) 생일 선물 추천해 주세요^^;; [18]

• 로망

여자가 35살 먹도록 결혼 못 하는거에 대해서요. [43]

무릎 인대 늘어났을때 증상 어떤가요? [6]

골목길 불법주차차량 접촉사고시... [9]

카톡. 상대방에게 아예 내 존재가 안보이게 만들수는 없나요? [10]

회사에 에스원PS 라는게 깔렸습니다....ㅠㅠ [14]

시내주행에서 신호위반, 과속카메라가 불법유턴도 잡나여?? [5]