[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 1월 19일 부터 5박6일로 니세코 원정을 가는데 니세코 맛집좀 추천해주세요

숙소가 힐튼이라 셔틀로 이동가능해야해서 히라후 다운타운쪽으로 맛집 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

후지스시, 와비사비, 굿창, 징기스칸소안

가격 많이 올랐어요 히라후쪽 맛집이라기보다 그냥 한끼 때운다가 맞아요 이젠

배다른민족

*.199.173.182

\https://www.google.com/search?q=niseko+Tsubara+Tsubara&hl=ko&sxsrf=AJOqlzU_XVHd6OlETMcbWWinGjQ2ZqsK-g%3A1673597166612&source=hp&ei=7hDBY7T0Ivux2roP25mgmAo&iflsig=AK50M_UAAAAAY8Ee_pJUAGr4VKw4W4FR2BrtxtKC8OSl&ved=0ahUKEwi0o_Gki8T8AhX7mFYBHdsMCKMQ4dUDCAo&uact=5&oq=niseko+Tsubara+Tsubara&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgjECcyBggAEAgQHjoHCCMQ6gIQJzoNCC4QxwEQ0QMQ6gIQJ1CEAViEAWC8JGgCcAB4AIABxwGIAccBkgEDMC4xmAEAoAECoAEBsAEK&sclient=gws-wiz

스프카레 맛있습니다.

테일러스위프트

*.47.180.24

히라후쪽은 굉장히 비쌌던걸로 기억하는데 딱히 만족도도 높지 않습니다. 힐튼이시면 차라리 굿찬거리로 나가시는게 나을수도 있구요. 히라후 분위기를 느끼고 싶으시면 징기스칸소안(시간제한 무한리필)을 그나마 추천 드립니다.

2019년도에 간거라 지금 많은 가게가 폐점했네요.. 추천하고 싶은 가게가 몇개 있었는데 많이 아쉽습니다.. ㅠㅠ

Mr.Hermes

*.23.136.224

안누푸리랑 빌리지 사이에 로프트클럽이라고 징기스칸집 맛나는데 이번에 전화했더니 부킹 이빠이라고 하더라고요 아쉽

위에 츠바라츠바라 맛나는데 왠지 저녁으로 먹긴 조금 아쉽죠? 반주 좀 해야되는데 ㅋ

히라후는 가성비가 많이 떨어지는데 굿찬쪽으로 가는게 귀찮으시면 (어차피 셔틀 타야하는건 매한가지)

가격 안보고 그냥 드세요 ㅎㅎ

요들이

*.244.212.25

굿찬 근데 상대적으로 가게가 일찍 닫더라구요

몇군데 찾아서 놀아도 돌아오는 셔틀 놓칠까봐서 맘편히도 못먹겠고 택시비가 워낙 ㅎㄷㄷ 하니 

히라후는 야끼도리 괜찮게 먹은듯요 2호점까지 있는곳이었는데 

가격은 역시 놀러왔다 생각하고 먹어야. 둘이서 생맥주에 간단히 먹었는데 2만엔 훌쩍 나오는

Kylian

*.120.46.200

중앙에 있는 세이코마트에서 있는걸로 적당히 털어먹었던 기억이 나네요.ㅋㅋ