[기타묻고답하기 이용안내]

신문 대금 관련해서 물어봐요~

지금집이 이사온지는 한10개월됐는데

전주인이 보던 신문이 있었어요...

첨에 이사왔을때 신문이 계속 오길래 몇일뒤 전주인이랑 수도,전기요금관련해서 통화할일이 있어서

그때 신문계속오니 구독중지 시켜달라고 전화를 했었고...

그이후로 계속신문이 오더라구요...;; 전주인이 말했겟지 하고 계속 그냥 신문오면 내다버리거나

집에 쌓아놓거나 했어요...

아침일찍출근하고 늦게퇴근하고 집에는 별로있는시간도 없고 주말엔 서울집에 올라가고...정신없다보니 그냥 대충 뻐팅기면 그만넣겠지했는데...아 이놈들 한 10개월째 돈안받고도 그냥 신문넣어버리네요 ㅜ.ㅜ..;;

도저히 안되겠어서 신문사에 전화할려고하는데 제가 돈을물어줘야되는 상황이되버린거 같은데...그런거죠?ㅜ.ㅜ

어쩌지 ㅜ.ㅜ

(전주인이 같은 회사사람이라..그사람이 구독중지 안시킨것도잘못이지만...저도 10개월 뻐긴게 잘못인거 같네요ㅜ.ㅜ)

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

잘못이 있으니 1년치 꽁짜보고 ㅋ 그다음부터 구독 하는 방법이 어떠신가요 ?  쇼부 치면 다 그렇체 해주더라구요 ..

리틀 피플

*.137.174.105

10개월씩이나 오는 신문을 치우셨다니...;;

일찍좀 전화하시지..

TankGunner

*.129.243.109

며칠만 문앞에 그냥 방치해도 안넣기는하는데요...

아파트같으면 방치해도 경비아저씨들이 치워서 난감해지는...

일단 전화해서 넣지 말라고 그러시고, 돈내라 그러면 상황설명하고 좋게 해결하시길...

빵먹고힘내요

*.203.130.212

ㅎㅎㅎ 어릴때 집안 형편이 어려워서..

중학교다닐때 신문배달한적 있는데요..(중2때 석간배달, 중3땐 조간신문배달)

문앞에 방치하는거 아무효과없어요;;

보급소가서 앞에 방치한다고 보고해도..

그냥 무대포로 넣으라고 합니다;;;;ㅋ

보급소 국장이 알아서 쇼부본다고 무조건 넣으라고 하구요..

넣지말라고 국장이 지시할때까지 계속 넣습니다..

그 집에서 못넣고 한다고 보고하면..

요령껏 넣고 도망가라고 하더군요 ㅠ

암튼 배달하는 분들한텐 머라하지마시구요^^

보급소 국장이라 쇼부 잘보세염~~

근데 요즘은 학생배달부는 잘없는거 같더군요;;

저때만해도 대부분이 학생배달부였는데..

열심히 신문돌리고 있으면 어른들이

기특하다면서 우유도 주고 먹을꺼두 주고 하셨는데..