[기타묻고답하기 이용안내]

K5구입에 관하여...

조회 수 1281 추천 수 0 2011.03.01 10:12:55

코란도C 올란도등 고민하다가 그냥 무난한 중형차로 급선회하게 되었네요

3월달 안으로 계약할거같구요  2.0 럭셔리나 프레스티지중에.. 가격은 100만원 차이나는데..럭셔리나 프레스티지 둘중에 뭘해야할지 고민이구요..네비는 순정으로 달아야할지 사제 매립해야할지도 고민이네요 (파노라마 썬루프는 있어보이긴하는데 실용성이 별로없어서 빼기로;) 오너분이 계신다면 100만원 차이의 럭셔리와 프레스티지 그리고 네비 순정으로가야할지 사제로 가야할지 조언한마디 부탁드립니다

아참 지금 계약하면 한 3달쯤 기다려야겠죠? -_-; 

아참!! 혹시 좋은 영맨있으면 소개해주시면 엄청나게 감사^^;

엮인글 :

얼렁뚱땡

*.106.250.252

여유 있으시다면 당연 프레로 가셔야죠.. 프레에 하이클래스는 필수인거 아시죠? 돈버는 옵션입니다.

네비는 사제가 만족도가 높습니다.

같은 케옥이 주문하고 기다리고 있는 1인입니다.ㅋ

왼손

*.130.129.210

친절한 답변 감사합니다 하이클래스는 생각안하고있었는데 좋은정보 얻어가네요

상어형님

*.247.158.7

네비는 케바케이지만

요즘은 순정도 좋게 나와서 괜찮습니다.

순정과 사제 각각 장점이 있지요 ㅎ

파썬은 있어도그만 없어도 그만이라는 분들도 계시지만

일단 있으면 없을때보다

풍절음이 들리겠지만

음악이나 라디오 켜놓고 달리면 그닥 못느낍니다.

주행시에 없을때와는 다른 새로운 세상(?)을 만나게 될거에요 ㅎ

그리고 3달까지는 안걸리는걸로 알고있습니다.

길어야 2달정도...

왼손

아 파썬...고민이 크네요 여튼 친절한 답변 감사해요 2달정도라니 한 4~5월쯤에는 탈수있겠네요 하하

호잇

*.202.62.159

프레로 가세요. 옵션의 차이를 무시못하겠더군요.

프레에서 하클+파썬은 필수로 하심을 추천합니다.

차가 달라보이고 하클은 18인치만이 아닌 hid포함이라 꼭 하세요.

파썬도 안하신다고 하는데 안하심 후회하실듯합니다. 이것도 꼭 하시구요.

네비는 사제매립이 ssd매립이라고 현재 가장 깔끔하게 나왔는데 전 좀더 기다려보려고 합니다.

(순정네비보다는 사제로 추천합니다.)

왼손

하이클래스에 대해 잘몰랐는데..꼭 해야겠네요 첫차라 뭐가 뭔지 ;;  감사합니다 파썬은..개인적 취향이 썬루프없는 K5가 파썬달고나온K5보다 모양이 맘에들기도하고 실용성도 좀.... 일단 고려는 해봐야겠네요 네비는 사제로 가야겠어요 +_+

dma

*.159.160.60

파썬을 왜 빼시는지;;

색상을 어떤거 하실지모르지만 흰색인경우 파썬있고없고차이는

머랄까 ㅋㅋㅋ  암튼 파썬꼭하시길

Vespa

*.149.171.20

k5 프레스티지 + 하이클래스 + 컴포트시트 + 파노라마 선루프 했고요 

네비는 사제로 하는게 더괜찮으실거같고요

저는 12월1 일 계약해서 2월 24일날 받았네요 ㅠㅠ

하이클래스 랑 파썬은 필수 에요

울트라슈퍼최

*.207.222.130

굳이 파노라마선루프가 아니더라도 요즘차들 선루프 필수 입니다.

선루프 없으면 중고로 잘 팔리지도 않아요...

하하아빠

*.36.189.64

파노라마선루프에 대해 호불호가 엇갈리고 있기는 하지만서도,

제가 부득부득 -다른 차지만- 선택을 한 이유는,

고개를 들면 하늘이 보이기 때문입니다...

낮에는 파란하늘, 밤에는 별......^^

이왕이면 선택하시길....

왼손

다들 친절한 답변 감사합니다 파노라마 썬루프 신중히 고려해봐야겠네요

들개보더 張君™

*.118.53.207

조만간 케옥이 털보 나오는데 그걸로 가세요.

현무의춤

*.93.181.76

조만간 2.0 터보 나옵니다..그걸로 가세요..(2)