[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글님들 맨발라이더 입니다

이번에 새차를 계약해서 받기로 했는데 궁금한게

몇가지 있어 여줘봅니다

1. 새차 받으시면 보통 몇키로정도 찍혀있나요?

(미터기 얘기입니다 ^^; )

2. 선팅은 3훼 이랑 루허~~ 썬가흐~~

정도 생각하는데 유저 여러분의 사용후기 부탁드려요

참 숫자가 높을수록 밝은거죠?

3. 네비는 아이나흐~! R100으로 매립할려는데

오디오랑 공조기는 수납공간으로 내려가던데

단차가 있다거나 잡소리?가 나는건 아닌가요?

그리고 MP3파일 플레이시 화면이 빨갛던데 다른색으로

조절이 안되나요

장문의 글 읽어 주셔서 감사드립니다

좋은 휴일 되세요!!

엮인글 :

리어카운전자

*.187.206.244

1. 2010년에 YF 샀는데요 6-7km 찍혀있고 기름은 1/4정도 있었어요

2. 루마/3m이 젤 유명하고 썬가드가 조금 싸지 않나요?

저는 3m 전면/측후면 50만정도 줬는데 만족합니다.

3. 저는 순정네비라 패스

Vespa

*.34.64.69

1.  3번은 패스고요

2 차량은 k5 이고요 존슨 썬팅했는데 전면 30%  앞쪽 측면  15%  뒷자리 측면 5%  후면 15 %

이정도 인데 야간 주행할때도 잘보이고 좋더라고요  제친구는 루마 인데

루마 보단 존슨에 한표 던져요~

Vespa

*.34.64.69

1.  3번은 패스고요

2 차량은 k5 이고요 존슨 썬팅했는데 전면 30%  앞쪽 측면  15%  뒷자리 측면 5%  후면 15 %

이정도 인데 야간 주행할때도 잘보이고 좋더라고요  제친구는 루마 인데

루마 보단 존슨에 한표 던져요~

Ultrakkub

*.205.49.19

1. 5킬로 내외.

2. 3M 평들이 좋던데요.

3. PASS~~~~~ ㅜㅜ

맨발라이더

*.248.85.98

답글 감사드립니다!!

줘강이

*.144.212.203

1. 전 6키로

2. 전 루마인데 좋던데(3M)은 잘몰라요;

3. 전 순정인데 사제네비는 잘 다는데서 장착하래요

잘못달면 딱 안붙어서 차 흔들릴때 조금한 소음계속나요

호잇

*.38.121.131

1. 2키로(화성공장에서 받은거라)

2. 루마도 종류가 많습니다. (프로,스타...등)

프로부터 보증서 발급되니 꼭 확인하시길 바라며 프로,스타는 열차단율기준입니다.

예를들어 프로는 25%, 스타는 30%(정확한 수치는 아니지만 이런식이죠.)

측후면 썬팅시 15%가 가장 무난하더군요.

3. 패스

봉봉보더

*.227.35.12

3번은 제가 답해드리겠습니다.

yf오너입니다.

마감재는 무조건 네비원마감재로 하세요. 그게 현존 마감재중에 가장 좋을겁니다.

yf오디오 파란색아닌가요? 조명 블루톤인데 k5가 붉은색으로 알고있는데

배경색 변경 안됩니다..-_-;