[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅후 똑똑 두드리기

조회 수 1073 추천 수 0 2011.03.01 21:10:04

물어봅니다.

소개팅을 했는데..  그다지 내스타일이야!! 꺄악-     은 아니지만  왠지 한번 더 만나보고 싶네요.

그르나. 상대방은 좀 아닌듯.

그래서 물어보는데요.

두번째 만남을 이끌어낼 좋은 먼가 꺼리가 없을까요?

영화보기.. 술먹기.. 이런건 첫번째만남과 똑같은 반복일거 같고..

약간의 강제성.의무성이 있는 먼가 꺼리가 있는.. 같이 활동하고 움직이면서  그렇다고 운동도 아니고..

봉사활동 같은거 괜찮을거 같은데.. 제가 해본적도 없고..  제가 잘 아는 분야쪽에서 머 그런그런.. 으.. 어떻게 말로 표현해야하나

하여튼.. 저와 같은경우 성공하신분 답글바래요

엮인글 :

화이트티마

*.56.156.67

소개팅이면 주선자를 이용해서(?) 한번더
자리를 마련해 보시죠ㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

무난한 영화가 핑계 좋죠 

나가길 원하신다면 날 좋은날 잡으셔서 애벌랜드 사자우리 투어

진지한 대화를 원하신다면....

낚시 추천드립니다

Ultrakkub

*.205.49.19

상대방이 호감이 없는것같은상태인데 봉사활동은 좀 아닌것같구요

영화나 한편 보시던지 드라이브 한번 가시자고하세요

제파

*.58.23.230

제가 봐도 봉사활동은 좀 아닌듯....

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

제 생각도 소개팅 두번째 만남에 봉사활동은 아닌거 같구요,

(뭐 두분 다 평소에 봉사활동에 관심이 있었다면 얘기가 달라 지겠지만..)

차가 있으시다면, 서울 가까운 근교 드라이브도 괜찮고, 찾아보면 맛집 많습니다..

그런데 가셔도 좋구요..

윗분들도 말씀하셨지만, 영화도 무난하고..

개인적으로 소개팅 몇번 안만났을때 술자리는 좋아하지 않지만, 여자분이 술을 좀 드시는 편이라면,

술 한잔도 좋겠죠.

*.129.204.5

봉사활동 비추천

2번째 만남이 될 예정이고 상대가 호감이 많지 않다면

멀리(번거럽고 오래걸리는) 나가는것도 비추천 입니다.

눈샤람

*.10.82.135

전 볼링 쳤......

근대 친해졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

묻고또묻습니다

*.72.243.1

ㅇㅏ.  그런가요.

봉사활동이라 한것은.. 그냥 저냥 술먹거나 놀러가기엔.. 서로 할말이 별로 없으니.... 다른 모습을 보면서 서로 다른모습을 보거나 등등 그럴수있으니 한거구요.  에고-   사람 만나는거 사는거 머 다 똑같죠.  답글들 감사합니다.