[기타묻고답하기 이용안내]

뭔가 불안합니다 지금 ㅜ

남자친구는 이제 수의대 본과생이 되는데,

본과생이 엄청 바쁜가보더라구요. 시험도 많고,

근데 저두 임용준비하는 4학년이라 공부해야대서 서로 바빠질거라는 것두 알구요.

같이 열심히 공부하자고도 했었어요.

근데 개강 다가올수록

남자친구가 생각이 많다고 하는거에요. 본과생되면 진짜 공부를 최우선으로 하겠다고

맘 잡겠다고 그런 말두 했었구요.. 뭐 저도 공부해야되니까 큰 문제될 건 없다구 생각했는데

오늘 문자로

<정말 미안한데 오늘하루동안 문자안할께 정말 아무것도 안하고

생각해봐야 할 일이 있어. 부모님한테 온갖 쓴 소리에 욕 다듣고 했어

기분도 많이 안 좋고 후회할 일도 많은 것 같아

오늘 하루 많이 생각하고 내가 먼저 연락할께 미안 정말 미안>

이렇게 왔는데.........뭐죠 이거 ㅠㅠ

남자친구 부모님은 지금 저랑 사귀는 건 모르시구요.

남자친구가 그동안 공부를 많이 안했어서 성적이 안좋긴하거든요...

사귄지는 75일됐네요..

==========================

이건 어제 낮에 올린글이구요

오늘 지금까지 연락이 없네요....

방학중 장거리였어서 1주에 한번 또는 2주에 한번 만나곤 했었는데

오늘은 2주만에 보기로 한 날이었구요.

저한테 맘이 떠난거겠죠?.......

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

에이 그런 말은 없자나요 개인적인 일일수도 있죠

SUPER STAR

*.227.114.99

맘이 떠나긴요..... 공부 문제로 스트레스 받으시는거 같은데

하루쯤은 그냥 방치(?) 하셔야 될꺼 같네요..

가끔 그래요... 남자들도..

날아라병아리_925004

*.140.77.75

2주만에 보기로 약속한날인데 연락이 없는건 잘못된겁니다.

생각할게 많고 적고를 떠나서 할말이있으면 약속한시간에 만나서

남자답게 할말하고 이러저러하다 . 무슨 고민이있으면 지금 제일 소중한 사람에게

고민털어놓으면서 힘이 되달라고 기댈수도 있어야하고 그런거죠..

그리고 단순히 저것만 가지고 맘이 떠났다 안떠났다 하기는 이르고

가끔 저럴때가 있긴있는데 걱정되면 연락해보세요. 솔직하게 걱정되서 연락한다고

연락주기로 하고 만나기로까지 한날인데 연락없어서 그런다고 문자라도 하나 날려보시던가..

원만하게 해결되서 이쁜사랑하시길

*.225.11.102

75일 -.-;;;;;

아카샤

*.227.20.31

글쓴이구요 ㅜ 익명자론 댓글이 안달려서 로그인했네요

어제 문자로는..자기가 먼저 연락한대서 전 기다리고 있는데..

먼저 해보는게 나은가요?

헤어짐을 생각하고 잠수탄거라면......먼저연락하는거 너무 비참할것 같아서요 ㅠㅠ

Classic woo

*.200.32.13

좀 기다려 보세요  남자도 ㅋㅋ 가끔 그럴때 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.83

공부좀 합니다... 설레발 하지말고..가만히있어요..

김예쁨

*.186.218.238

저역시 임용준비 하고 있어요

1주 2주에 한번씩 만나는 장거리 커플이지만

남자친구가 직장인이라 제게 많이 배려해주고 이해해주려하죠.

그러나

같이 공부하는 입장이라면.  저 상황 ..이해가 가요

제 친구 커플은 장거리 동갑커플이며 같이 임용준비를 해요

한달에 한번씩 만날 때도 많고 전화도 일주일에 한번씩, 문자도 잘 안해요

그래도좋아 하는 맘은 변함 없대요

방학때만 장거리 연애 하신거죠?

이제 개강하면, 보게될 날이 더 많을테니. 섣불리 걱정은 하지 말았으면 해요

그리고. 이런 답답한마음

남자친구에게 얘기해 주세요

혼자 끙끙앓지말고 오해하지말고

지금의 마음. 앞으로의 마음가짐. 연락할 횟수. 만날 횟수..

대화하면서 서로 맞춰가세요.

아카샤

*.227.20.31

개강하면 둘 다 공부해야하니까

공부하느라 바빠지는것도 알구요

같이 도서관가서 공부도 하자고 했었는데..

갑자기 이러니까 너무 당황스럽구 ㅜㅜ

오늘 만나기로 했떤 날이 아니었음 괜찮았을텐데

진짜 오랜만에 만나는 날까지도 연락이 없으니까 더 .. ㅠㅠ

김예쁨

*.186.218.238

너무나 걱정하고 있어요ㅜ

며칠 더 기다려보고.그때 걱정하셔도 되요

그리고 지금 걱정하는 마음

자존심 조금버리고 문자로라도 보내보세요

내 마음이이렇게 초조하다고. 

너무 많이 보내지는말구요.ㅎ

배려

*.53.94.144

수의대 본과, 겪어본 봐로는 막연한 불안감이 조금은 있겠지만...

절대 여자친구 배려 못할 정도로 힘들진 않습니다.

학기 중 시험이 자주 있어 스트레스 받기도 하지만 틈날때마다 술도 마시고 놀러갔던 기억 나네요.

두분이 서로 시험 때문에 스트레스 받을때 서로 믿고 배려한다면 아무런 문제 없습니다.

그런데 제 경험에서는 같이 공부는 잘 안되던거 같네요. ㅋㅋ

남친이 수의사되려면 4년 남은거고 님이 그사이 먼저 임용고시 붙는다면

많이 힘드실꺼에요. 남친은 시간없고, 님은 시간이 너무 남아서..

원만하게 잘 해결하셔서 끝까지 같이 가세요~~~~ 선생님과 수의사 좋은 궁합입니다!!

결눈이쁜보더

*.1.65.244

임용되시면 오히려 입장이 반대가 되실수도ㅡ

샤오사랑

*.59.104.94

남자는 가끔 굴에 들어갔다가 나온다고 하죠
이땐 그냥 놔두는게 최고고요...
이때 간섭은 매우 좋지 않을 수 있어요
-화성에서 온 남자 금성에서 온 여자 중-

ㅇ_ㅇ

*.169.11.56

너무 걱정하지 마시구요.

어떻게 보면 우리나라 연애가 좀 극성(?)인게 있죠.

일본애들은 하루에 몇번씩 연인에게 연락한다는 말 들으면 깜짝 놀라더라구요.

자기들은 1주일에 서너번한다구 하면서 그렇게 많이 하면 스토커란 소리 들을 수 있다구요 ㅡ.ㅡ

그렇다고 그네들의 사랑이 열정적이지 않은건 아닐테고 방식의 차이겠지만...

약간은 여유를 가지세요.

s(^^)v

*.136.50.253

일본원숭이들이랑은 비교하지 마세요 ..

그아이들은 개방이 많이 되어 있고

아직은 우리나라가 순수한 사랑을 하고 있는거니까요 ..