[기타묻고답하기 이용안내]

친구끼리 토론중인데

5만원이 걸려있습니다.

여러분의 의견이 궁금합니다.

1.자연스레 죽는다

2.자다가깨서 위액을 다 쏟아내고 고통스럽게 죽는다.

3.자다가 정신없이 발버둥치다 죽는다.

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

정답은

정신못차리고 죽는다입니다

배고파

*.170.212.136

요즘 수면제는요...

많이 먹으면

배터져서 죽는답니다.

슈팅~☆

*.99.128.111

흔히 말하는 수면제는 수면유도제가 맞는 말입니다
천알을 한번에 먹으면 죽을수도 있습니다 배가불러서..
수면유도제 많이먹고 응급실가면 위세척하고 하는데 고통스러워 죽거나 쪽팔려서 죽을겁니다 ㅋ

결론은 수면유도제 약성분에의해 목숨을 잃지는 않는다 입니다

10년째 초보

*.45.102.53

근데 수면제도 약성분하고 농축량이 다달라서 죽을수도있다는

제가 2~3번먹어봤는데 지인분에게 욕 한바가지로 먹었다는

자기가 아는분이 의사처방으로 수면제 먹고 죽었다고 의사도 수면제에 성분이 어떤지 모른다고 했던게 기억나네요

그러니까 어떤걸 벅느냐에 따라서 틀린거죠

제친구놈은 수면제 수십알먹고 죽을라다가 푹자고 일어난 녀석도있으니까요

폴포리♡

*.226.216.4

아는분이 소방관을 하시는데
제일 멍청하게 자살하는데
수면제먹는거래요~속만 죽어라 아프지 죽진 않는다던데..
저도 찾아봤는데 죽는다는 분은 안계시더라구요..
죽을려면 고통이 동반되야 하나봐요ㅜㅜ

*.33.134.53

수면제와 더불어 먹어도 죽지 않는 약..... 

쥐약...

까칠한아이™

*.139.168.92

2년전 잠시 만나더 여자사람..

지방잡대 간호과? 다닌다고 했어는대요.. 

저한태 말하길   먹고도 죽지도 못할  수면제 왜 먹는지 이해 안된다고  말해줬어요...

여자사람~

*.158.156.103

수면제... 먹어도 안 죽어요~

일어났을 때 머리만 깨질 듯 아프고, 속쓰리고, 에휴~ 먹을 거 못 되여

자칫 발견되어 응급실로 직행하게 되면 위세척하는 그 힘든 고통을...으~

ㅇㅎ

*.214.165.213

30알 먹어 보았습니다

친구한테 걸려서 위새척 하다

아파서 죽을뻔 했습니다

고무 호스를 꿀떡꿀떡 삼키라는데

도망다니다 죽다 살아났습니다

30알도 배불러서 억지로 먹고 ....비츄~~~

환자

*.111.184.10

헐 새로운 사실을 알게되네요.... 안죽는구나

이런이런;;

*.140.80.217

아무리 많이 먹어도 죽지 않아요.

수면 유도제를 제외한 진짜수면제는

의사의 처방전이 있어야 구할 수 있는 전문 의약품이고

어떻게 해서 구한다고 하더라도

수면제를 다량 복용하면 구토 증상을 동반해 다 토하게 됩니다. (약을 만들 때 그렇게 만들어요)

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

수면제를 많이 먹고 죽는건... 수면유도와함께.. 심장 박동 빨라지고 정신을 잃게 되면서

자연스레 죽습니다 ... 차라리 죽는게 나찌 어휴.. 그거 다 세정해낼려면 얼마나 고통스러울꼬

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

수면 유도제는 배불러서 먹어봐야 소용 없고..

처방전 받아야 하는 수면제는...10알 이상 처방 안해줍니다..

제가 다른 약 부작용으로 잠을 못자서 한달 사이에 살이 쏙~ 빠질 정도 되니까...

일주일치 처방 해준다는 거 조금 더 해달라해서 겨우 10알 처방 받았어요..(하루에 한알 복용입니다..)

고로 죽을 만큼 처방을 못 받아서 열받아서 죽을지도 모릅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ