[기타묻고답하기 이용안내]

부위는 허벅지이구요.. 제가 보기엔 딱 좋은데...(머 사실 좀 굵;;)

운동하긴 싫고-ㅠ-.. 주위 칭구들도 지방흡입 많이들 한다고.. 자꾸 하겠다네요..

근데 비용도 비싸고, 부작용도 있지 않나요??

해보신 분이나 아시는 분들~ 제게 여친을 설득할 수 있는 능력과 지식을 주세요!!! 미리 감사요^^~

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

허벅지가 굵더라도 종아리와 발목이 가늘면 괜찮던데....

러지

*.132.164.74

딴거 없고 주변에 한애들 좀 있었는데

원상복구되는데 두달도 안걸립니다.

물론 하고나서 나름 노력한다면 오래가겠지만

결국 원상태로 돌아오긴 할겁니다.

결눈이쁜보더

*.1.65.244

허벅지는 무릎 관절을 잡아주는거라 안하는게 좋다고 들었는데,

본인이 하고싶다면 해야죠ㅡ 부작용...잘하는데 가시는 것도 좋지만,

계속적인 맛사지 관리를 받는것도 좋을거예요~

울퉁불퉁 해지는 허벅지?ㅡㅡ;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

바람빠진 풍선, 너덜너덜 피부, 축쳐진 피부 이런말 막 던져 보세요 ㅎㅎ

지방흡입실패자

*.132.206.70

지방흡입이 문제가 아니라, 차후 관리가 정말 중요합니다.

흡입 후 그 부위가 움푹 들어가거나, 울퉁불퉁 할 수 있습니다. 그러니 마사지를 해줘야 하고요,

두세달 지나면서 살이 찔때도 마사지를 해줘야만 예쁜 모양으로 다듬어집니다.

차라리 그 돈으로 꾸준히 바디마사지와 운동을 하시는게

허벅지 뿐만 아니라 바디 전체를 가꾸는게 됩니다. 

참! 지방흡입은 전문병원에서 하세요, 염증우려 있습니다.

쌩국이

*.250.246.207

운동하라고 하세요...개인적으로 돈들여서 뭐하는 짓인지 모르겠어요..물론 선천적으로 모양이 완전 안예쁘거나 그럴 순 있지만

단순히 굵은거면 운동하면 빠집니다~무조건..

한 2년전인가...신촌에서 쥬얼리의 하주연하고 김은정을 바로 앞에서 봤는데요..

여름이라 둘다 초미니핫팬츠를 입고 있었는데...

둘다 허벅지까 쭈글쭈글하고, 완전 이상했어요...흐물흐물하다고 해야하나...

그거보고 완전 실망이었죠...좀 불쌍했어요..직업이 가수라..그렇게까지 해야하나 싶더라구요..안그래도 말랐는데..

힐도 완전 15센치 이상 신어서 뒤뚱뒤뚱...코디들이 옆에서 잡아주더라고요...

동풍낙엽.

*.216.142.242

디지게 아플텐데............어우............

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

아프기도 많이 아프고.. 차라리 경락 마사지 꾸준히 받는게 훨씬 효과 있습니다.. 물론 경락도 미친듯이 아픕니다...

제 친구 보니... 경락 꾸준히 하는 게 훨씬 효과적이더라구요.. 체질적으로 운동 싫어하는 친구라.. 이 친구는 대신 음식은 절대 외식 안하고 집에서 본인이 만든 음식만 먹습니다.  운동만큼 중요한게 식이요법이니까요.. 

유키쪼꼬

*.123.206.91

차후 관리가 중요합니다...

제 지인중에 시술후 도로 살찐분이 있어요

끼룩끼룩

*.21.198.167

지방흡입 보다는 같이 시간따악~~ 정해서 운동하세요^^ 산책을 같이 하시던지~~

항상 부상

*.119.189.147

지방흡입하면 그지방 다시 않붙나요????? 지방 다시 붙으면 또 지방흡입 하실건가요???? 하는건 상관 없지만 얼마나 유지 하느냐가 문제인거죠.이렇게 설득 하세요.^^ 

운동해서 근육 늘리기는 쉽지만 그 근육을 유지하기는 더욱 힙든거와 마찬가지입니다...

요니상

*.130.202.9

지방이식을 위해 지방흡입을 해본 1인으로써... 마취주사맞을때 엄~~청 아픕니다. 하지만 지방흡입할때는 암 느낌없지요.. 살이 많으신 분이라면 해봐도 될것같지만.. 비용,노력대비 비추입니다.

걍 그돈으로 PT받으시라그러세요... 전체 몸에 탄력도 생기고 복근도 생기고 좋습니다. 강추추~