[기타묻고답하기 이용안내]

남자분들께 질문~!

소개팅을 했어요~

분위기도 좋았구,,솔직히 저는 맘에 들더라구요..

그러고 남자분이 애프터를 신청하셨고....그리고 즐겁게 놀고

또 한번더 보자고 하셔서 보고...그리고 또 남자분이 보자고 해서 보고..

이렇게 만났는데...............................................

그후..남자분이 연락이 없으시더라구요...ㅠㅠㅠ(제가 호감표시는 많이했습니다.연락두 먼저하구요,,)

몇일기다리다가..제가 문자를 보냈어요..안부식으로,,,

근데 답장이 없고 제 연락을 무시하시더라구요..

곰곰히 생각해보면..큰 실수가 없었던것같은데..

이런경우 도대체 남자분이 어떤 생각이시길래 그런건지..

그냥 갑자기 궁금해지네요..나이가 어린것도아니구..

솔직히 한 10분얘기해보면 알잖아요? 이사람이다아니다..

근데..여러번만났는데도 이러니까...굉장히 당황스럽고..

솔직히 아쉽고 그러네요..쩝.....

그 수많은 소개팅중에 이렇게 맘에들어서 여러번만났던적이

없어서 그런가바요~~

엮인글 :

알면서

*.240.134.50

계속 고고 하시길..

열번찍어 안넘어가는 남자도 있지만 계속 고고하면 성과가 있을겁니다..

ASKY

*.79.94.122

답장이 없고 제 연락을 무시하시더라구요..

끝났네요

미련두지 마세요

하하아빠

*.138.196.192

남자가 밀당을 하는 경우라면 그나마 가능성이 있겠지만,

그렇지 않은거라면 남자분이 대놓고 "싫다"라는 하는 표현을 하기가 부담스러워서 그냥 답이 없는 것일런지도..

느낌상 아닌것 같은데,

더 들이대지 마시고 그냥 냅두시길....

만약에 두분이 인연이라면,

그 남자분한테서 다시 연락이 올겁니다...

부자가될꺼야

*.96.172.3

몇번을 만났건 싫어진건 싫어진거죠;;;

황제보딩원츄

*.97.149.189

혹은 그 분이 다른 소개팅에서 만난 여자분이 더 마음에 들었을 수도 있을 것 같네요...

CABCA

*.43.209.6

처음엔 괜찮았는데, 두번째 다시 보니 별로일수도 있는..뭐 그런거 아닐까요..

쟈스민냄새

*.93.6.204

혹은 그 분이 다른 소개팅에서 만난 여자분이 더 마음에 들었을 수도 있을 것 같네요...(2)

capsule

*.37.61.14

그분이 글쓴이님을 좀더 염두에 두고 정성을 들이는것 같군요;;;

바디 팝

*.156.35.235

줄타기인가?...  그정도면 훌룡한데요...

간지꽃보드

*.137.92.180

다른 소개링녀에게 올인결정.

니트로

*.134.1.202

핸펀을 바꾸어서 님 펀 번호를 저장 않하신게 아닌가..?

아님 좀 더 기다려 보시는게...

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

다른 소개링녀에게 올인결정(2)

미련두지 마세요.

남자는 맘에 들면 어떤식으로든 수단 방법 가리지 않고 연락합니다.

쿠링

*.106.55.17

동감... 남자는 맘에들면 어떤식으로든 연락합니다.. (2)

오른손을거들뿐

*.233.72.5

뭐 제 경험상 님한테 관심이 없는거네요..두 세번 정돈 만나신건 남자입에선 주선자를 봐서 예의상 만남 일수도 있구요..

아님 재본걸지도 모르구요..어쨋든 현실은 그분이 님한테 관심이 없다 되겠습니다..