[기타묻고답하기 이용안내]

대명 근처 방 2개 이상 펜션 없을까요??

콘도는 예약 하려니 이미 다 꽉 찼고

(혹시 주변 렌탈샵 보유분이 있을까요??  만약 있다면 가격은 사이버 회원가 정도면 될까요??

방 2개 이상에 바베큐 시설 되는곳 펜션 찾으려니 막막하네요

검색해봐도 거의 커플2인용 펜션이고..

혹시 추천해주실만한 펜션 있으신가요??

시설은 크게 관계 없고

방2개 이상에 바베큐 시설만 있으면 됩니다

감사합니다-

엮인글 :

지니몬

*.196.206.173

저도 1월달에 방2개나 방1,거실1짜리 찾으려구 여기저기 다알아봤는데

요새 대명 근처는 다 원룸식이라 그런방 찾기 힘들다더군여..

좀마니떨어진곳이라면 모를까..

전그래서 작은방 2개잡았습니다..

남자 여자 섞여가서 밥먹고 술먹고 놀때는 한방에서 놀구 잘때는 각자방가서 자구

스키장에서 가까운곳에 방잡으시려면 그렇게 하시는게 젤나을거에요..

저간데는 바베큐장 따로 있었습니다.저흰 귀찮아서 걍 방에서 고기구워먹구 놀았지만..^^;;

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요세 하이힐 소화하기 어려버여 [4]

• ss

차살때 머가나을까요?? [19]

커플링...종로VS미니골드,로이드... [2]

• yoo

수원 영통 황골마을 육교가 어디인가요? [6]

대명 근처 방 2개 이상 펜션 없을까요?? [2]

네트워크 고수님들 헬프..ㅠㅠ [6]

발렌타인 데이 삼행시... [2]

부모님 쓰실 스마트폰 문의 [6]

스마트폰 입문 "옴니아2" 어떤가요? [25]

Adobe Reader 파일 말이에요~~한글 2007에 붙여넣으면 깨지네요.... [2]

• kk

아이폰 리퍼에 대해 질문 드려요~ [7]

혹시요.... 19금 (스맛폰 질문) [19]

• 얏옹

100일 선물 질문입니다 ..(__) [6]

손등에 핏줄이 튀어나왔는데 어느병원으로 가야하죠? [4]

지금 생각하시는 술안주좀 추천해주세요. [24]

요즘 보드장..무선랜 잘되나요? [8]

미국 구매대행사이트좀 추천해주세요 [1]

• 미쿡

이마트 피자요 [17]

고추잡채 탕수육 가겨 [2]

갤럭시s2 출시일 아시는분 계시나요?? [5]