[기타묻고답하기 이용안내]

왜 이런게 땡기죠!?

뭐 좀 찾아보다가 발견했는데, 괜히 땡기네요.

꼽아놓고 충전도 가능하면 좋겠는데... 아.. 거꾸로 꼽아놓으면 되는구나. ㅎ

회의시간에 할 짓 없으니 별  쓸.데.없.는 고민!!! 만. -_-af100610_d1282.jpg

냉혈한

*.168.238.126

남자라면 핑크!

은수달

*.78.124.101

게다가 여긴 기묻답 ㄷㄷㄷ

飛스Cat 

*.86.155.40

역시 남자라면 핑크!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

역시 남자라면 핑크..!!

카레맛지티

*.137.88.45

글쓰고 나니 기문이었는데요.~~ (ㅎㅎ)

삭제하고 다시 옮기려니 본문 첫줄에 질문!! 이라고 혼자 곱씹으며 냅뒀습니다. ㅎ

아무래도 이거 사야할거 같아요; ㅋㅋ

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

남자도 저런거 쓸수 있다는 것을 보여주세요 ㅋㅋ

mmm911

*.120.178.4

남자라면 핑크

SOO 

*.153.108.130

남자라면 핑크~~

어머니에게 일주일 차빌려드리니

차에 저런게 있더라구요...

카레맛지티

*.137.88.45

역시 남자는 핑크군요! ㅋㄷ

일단 샀으나 차에 달 자신이 있을지는 미지수네요; ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

귀여운데요... 저도 땡겨요...

뭉치 

*.241.147.32

오 귀엽네요.. 핑크 추천.. ㅎㅎ

jjidong2

*.221.65.203

남자가 키티쓰면 완젼 귀엽죠~  강츄~ !!

유키쪼꼬

*.161.122.174

아..귀엽귀엽!

남자라면 당연 핑크죠!

가짜꽃보더

*.195.56.193

누가 뭐라고 하면 엄마, 누나, 여동생, 여친, 아내, 딸이 사줬따고 하세요~

차 있는 남친 사귀면 키티 방향제 꼭 사주고 싶다는...ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

남자라면 키티..

자드사랑

*.210.68.114

저도 키티 완전 좋아하는데.. 케로로도... -0-;

Expo

*.194.123.203

키티보단 벤츠에 눈이 !!;

prix

*.224.137.245

남자라면 핫핑크죠!!!

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.186

차가 화악~ 땡기네요...

아쿵

*.236.70.125

키티 안좋아하는데...저건 긔욥;;;

파브레까스

*.204.196.191

은근히 광고 ???? ㅋㅋㅋ

마귀할멈

*.133.197.100

차자랑 하는구만 또~

마이택

*.173.210.243

저도 남자지만 솔까말 이런거 좋아합니다 .......

마이택

*.173.210.243

저도 남자지만 솔까말 이런거 좋아합니다 .......

v곰사탕v

*.94.41.89

저도 좋아요...