[기타묻고답하기 이용안내]

부자들은 전화로 닭을 시키나요?

조회 수 1706 추천 수 0 2010.11.27 16:50:53

부자들은 이렇게 추운날에도 집에서 간단히 전화 한통화로

닭튀김을 시켜 먹는다고 하는데

그 모든것이 사실인가요?

그렇다면 과연 한달에 얼마를 벌어야 그런 호화스런 생활이 가능하단 말인가요?

엮인글 :

씰룩셀룩

*.16.186.31

지금 통닭시키고 나서 이글보고 내가 부자인가 고민을 3초간 해봤음 ㅡ.ㅜ

부어치킨 데리 + 양념 시켰는데 F4정도 되나요?

지니몬

*.196.206.173

전 닭집에서 일함...

일하다말고 지금 닭먹는중..

아..지겨워...;;;

Chris-*

*.150.228.54

부자들도 먹는 부위에 따라 A 급과 B 급으로 나뉩니다..

닭한마리 전부다 나오는 B 급 부자.

날개만 나오는 A 급 부자.

-교촌치킨 윙으로 주문하고 기다리는 A급 부자 올림 -

크크;;

♂MaSung

*.155.163.60

요즘은 어플인지 뭐시긴지 해서....

터치 몇번으로도 시킨다는데~

저도 아직 그정도 부자는 아니라서 잘 모르구요

그럭저럭 동네에서 좀 산다는 집들은 전화로 시켜먹어요ㅎㅎ

제파

*.97.253.105

이건 뭔 낚시글인가-_-

보드랑찍힌

*.90.215.4

"직업" 이라는걸 가진 부자들은 그렇게 하더라구요

"알바" 라는 일을 하시는분들도 보통은 그렇게하시구요

가끔 전화해도 절대 가져다 주지않는 "직업""알바" 하시는 분들보다  더부자  닭집 주인들도 있습니다

고마워과연너구리야

*.51.65.181

아~~!~!!

어려운 글이다

정체성에 혼란이 온다..

불꽃싸닥션

*.138.40.124

비켜~ 이떡밥은 내꺼야~1289730580_DSC03355.jpg

첨부

보노보더

*.131.235.198

으흠...도무지 무신 말인지...ㅋㅋㅋ

즈타

*.140.184.118

어제 닭시켜먹었는데 ㅡ.,ㅡ;;

후라이드 !!!!!!!!!!!

저승사자™

*.32.42.176

이런 반응을 기대하고 글쓰시진 않았을 텐데......

Major. Lunacy™

*.134.204.241

아~ 닭튀김 먹고 싶네요 ㅡ_ㅡ);;

마이택

*.173.210.220

교촌의 허니 콤보가 갠츈긴 합니다~ 역시 부와 빈의 차이는 허니콤보 입니다~ 우헤헤

love

*.125.250.101

쓰신 글을 유추해보건데, 서민이 모르는 다른세계가 있을지도..

뿅마니

*.202.139.247

아....어떻게 해석 해야될까요....ㅠㅠ

닭튀김보다는 유산슬이 더비싸요..ㅠㅠ

유산슬...글쓴이 닉네임...ㅋㅋ

8번

*.185.157.35

울동네 유산슬 싯가에여 ㅋㅋㅋ 글쓴이 완전 부르조아심

결눈이쁜보더

*.29.116.138

ㅋㅋㅋ 넘 재미있는 글이예요~ㅎ

닭 먹고 본 글이라 그런지 저도 막 부자 같아졌어요!ㅋㅋㅋ

세차만하면비

*.33.239.230

ㅎㅎㅎ