[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요
3달전 와이프와 제가 교통사고를 당했는데요
뒤에서 버스가 가따박았죠..상대방 보험사는 버스공제입니다.
와이프는 일주일 정도 입원을 하였고 저는 통원치료 하였습니다.
지금 계속 치료중에 있는데요..

질문입니다.
1. 병원을 자주 못가고 띠엄띠엄가고있는데 괜찮나요?
   병원 물리치료가 차도가 별로 없는거 같아서 한의원으로 옴겨도 상관없나요?
   나중에 합의할때 문제될 소지가 있는지...

2. 상대방보험사가 버스공제인데 저희 과실을 10프로 주장한상태라 지금 심의단계라고 하더라구요
   그래서 그런지 아예 연락도 없습니다. 저도 머 그냥 신경 안쓰고 있긴한데...
   그래도 후딱 마무리 하는게 나을꺼같아서.. 그냥 신경 안쓰고

3. 와이프는 일주일 입원을 했지만 실질적으로 회사를 못간건 한달정도 됩니다.
   직업이 승무원이라 병원에서 퇴원후에도 비행기를 타기에는 무리가 있다고 판단해서 계속 못갔거든요...
   한달치의 월급을 보험회사에 청구할수 있는지요?

4. 차량 수리내역이 뒷범퍼,휀다,브레이크등 교체했는데요..
   후방감지센서는 교체를 안한듯해요
   처음 수리후에는 괜찮다가 지금 고장이 났는데요
   이거 재청구 가능한가요?

엮인글 :

필군

*.164.86.236

뒤에서 받혔는데.. 과실이 10프로라니... ㅡㅡ;;

예전에 이런말을 들은적이 있습니다....

막달리던 앞차가 길가에 떨어진 만원짜리 주울려고 멈췄어도.. 뒤에서 박으면 뒷차 잘못이다... ㅡㅡ;

저역시도 예전에 버스공제랑 한번 티격태격한적이 있었습니다...

피해자분께서... 조바심 내고 불안해하실 필요 전혀없습니다... 천천히 치료 잘받으세요...

똥줄타는 사람이.. 연락하게 되어있습니다.

쾌차하세요~