[기타묻고답하기 이용안내]

마우이 & 오하우

신혼여행인데... 호텔 범위가 넘 광범위하네요....

마우이에선 휴식을 , 오하우는 관광을 하려는데 경험자분들

호텔 추천좀 부탁드립니다

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

저희는 가족여행으로 다녀왔는데,

힐튼 하와이언 빌리지 호텔 괜츈했어욤. 국내 방송에서도 몇 번 나오던데... ^^

마우이는 정말 할게 없어욤. 정말 휴식을 원하시면 마우이로...= =;;

오아후는 볼 거리도 많고욤.

알프스소년하이킥™

*.133.20.117

ㅎㅎ 저랑 똑같은 코스신거 같네요 저흰 둘다 쉐라톤으로 했어요.

오하우에서 쉐라톤 와이키키 오션뷰 잡았는데

프런트 직원이 신혼여행이냐고 묻더군요. 그날 신혼여행 커플 무지 많았거든요.

그렇다 하니 12층 키 주길래 갔는데 한참 구석으로 가서 이게 먼가 속았나 싶었는데

가니까 스위트 룸이더군요 ㅡㅡ;;

어마어마한 크기 ㅎㄷㄷ;; 머 암튼 오하우에선 쇼핑위주로 다녔어요.

마우이에선 쉐라톤 마우이로 갔어요.

쉐라톤 마우이 앞 바다가 하와이에서 5손가락 안에드는 스노클링 명소더군요.  블랙락이라고..

안내 직원이 설명해줘서

갔더니 동양사람은 저희 밖에 없었어요. 사람들도 적당하고 ㅎ

그 앞에서 수경이랑 구명조끼랑 오리발 빌렸는데  구명조끼는 절대 빌리지 마세요

그냥 물에 다 뜹니다 ㅎㅎㅎㅎ    그리고 블랙락에서 1미터 넘는 바다거북이랑 마주쳤는데 ㅎㄷㄷ;;

처음엔 신기해서 가까이 갔는데 손이 닿으니까 그때부터 무서워서 도망당겼어요 ㅎㅎ

완전 신기한 경험..  다른 스코플링(배타고 나가서 하는거..)들 비싼 돈주고 나가서

거북이 보는 사람들은 거의 없더라구요. 저흰 공짜로 스노클링하고 거북이도 보고 ㅎㅎ

다음에 저희가 하와이를 다시가면 마우이에서만 지낼거 같아요. 완전 시골 동네지만

랜트카 타고 드라이브도 좋고 ㅎ 좋은 기억만 있어요.

넘 길게 썼네요 ㅎ 좋은 선택 하시길~!!

*.95.174.133

마우이는 쉐라톤 강추~

오하우는 여유 있으면 쉐라톤 가시구요~ 아니면 해변에 가까운 아무호텔 들어가셔도 괜찮습니다.

디카프리오~!

*.62.162.33

마우이에서는 와일리아 오하우에서는 쉐라톤인가?
여튼 저도 하와이 다시가면 마우이에서5박 오하우에서는 2박만...
마우이 너무좋아요..!차렌트해서 여기저기 천천히다니세요 와이켈라정상 꼭 가보시구요!
다시가구싶네요 하와이 !

디카프리오~!

*.62.162.33

와일리아 호텔도 너무좋았습니다~^^

동동잉

*.113.229.202

ㅎㅎ 저두 쉐라톤 오션뷰 (오하우) 로 다녀왓어요~~^^

하와이 호텔 룸 컨디션은 솔직히  다들 비슷하더라구요 저두 고르면서 많이 고민헸었는데

위치나..부대시설보고 결정했어용. 호텔 앞 바로 비치가있으니 편하더라구용 ㅎㅎ

마우이는 데이투어(렌트)했구용 할레이칼라가 쨔응!!bbbb 저는 넘 좋았어용

넘어짐의대가

*.234.222.182

밤 열시넘으면 몸파는여자들 서성대요. 충격이었음 하와이

캡틴화니

*.171.57.38

20년전에 다녀왔떤 하와이 또가고 싶네요...어느 호텔을 하시던..비치쪽으로...ㅎㅎ

^^

*.247.149.239

마우이 - 하얏트 갔어요.  신행이면 더 좋은데 가셔도 되구요 ^^ 

라하이나 지역이 좋아요.

마을도 너무 이쁘고 드라이브하기도 좋고 호텔에서 시설 즐기며 휴양하고 정말 좋더라구요 ~^^