[기타묻고답하기 이용안내]

타이어 질문드립니다...

타이어를 교체해야 하는데..

비용이 만만치 않네요..

넥센n7000생각하고 있는데 저렴하게 구하는 방법 있을까요?

차에 대하여 잘아는 고수님에게 힌트좀 부탁드립니다...

사이즈는 215-60R-16입니다...

엮인글 :

특급자빠링

*.234.217.47

대구에 도매가로 택배받아 장착했어욘 ㅎㅎ 업체 이름이 생각이 안나네 ㅠㅠ

아마그럴껄

*.38.251.137

업주가  타이어를 얼마큼 뗄수 있느냐에 따라 가격이 많이 다운되죠,,참고로 넥센N7000 16인치 작년에 개당 7~8만원 줬던거 같습니다.  열심히 웹써핑하세요`~

11번가에서 검색해보세요 님께서 구하고자 하는 사이즈 77천원에 올라와있네요

파라다이스

*.44.143.176

그정도 사이즈는 짝당 8만원 정도씩에 구매 가능할겁니다.

타이어가 유난히 싼건 생산년도가 좀 된겁니다.

타이어 옆면에 보면 숫자들이 길게 나열된게 있어요

자세한건 검색해보시면 나올거에요~

보통 해당년도 몇째쭈에 생산된거로 숫자로 표시됩니다. (달은 표기안함 16주째 생산이면 4월달에생산한거임)

오래된건 타이어 퀄리티가 많이 떨어집니다. 구입할때 참고하세요

같이타는형

*.226.201.103

한타로 가심이 어떠실 런지..타이어는 자동차와 도로를 연결하는 유일한 부품 입니다. 비싸더라도 좋은거 장착하세요...