[기타묻고답하기 이용안내]

연락은 자주 하고 지내는데요~~먼저 연락은 안옵니다.

아 ㅋ 엊그제 설날에 새해 복마니받으세요라는 단체 문자 하나 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

저한테는 존댓말 쓰지도 않는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

제가 연락을 계속해서 연락은 하고 지내는 편인데 먼저오지는 않네요~`

근데 막상 만나면 돈은 잘냅니다ㅋㅋㅋ

도데체 머져??

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

글쓴님께 이성적 관심은 없지만 지인 중 1人이라 생각하고 있는 사람.

Pio

*.140.80.217

걍 아는 오빠, 동생 사이.

문자는 단체문자 T_T

간지꽃보드

*.114.78.21

그녀가 연하일꺼란 생각은 일반화의 오류!

Pio

*.140.80.217

흥!

"저한테는 존댓말 쓰지도 않는데 말이죠 ㅋㅋㅋ"

에서유추해볼때원래는존대말을썼어야하지만나에겐쓰지않았다로해석이되며원래써야하지만쓰지않았다는것은블라블라이하생략.

흥!!!! 결론 <연하>

==3333

보솜이

*.241.100.82

글쓴님께 이성적 관심은 없지만 지인 중 1人이라 생각하고 있는 사람(2)

그냥 친구처럼 만나자그래서 만나는데 자꾸 얻어먹으면 오해할거같기도 하고.. 그냥 이래저래 아무것도 아닌 사이

랄까요;;?

雪姸

*.96.172.3

걍 아는 오빠

돈내는 이유는 그여자가 보기드문 개념녀라서....

Hui

*.139.94.156

고민하실 정도의 관계가 아닌거 같은데요;;;

돈 쓰는거는 개인마다 데이트 개념이 달라서 나눠서 쓰시는 분 일 수도있고요.

일단 무엇보다 먼저 연락안하고 글쓴분께서만 연락하면 연락이 이루어 지는 관계라면

여자분은 그렇게 관심은 없지만 그냥 얘기하고 만나는건 심심하지 않고 괜찮으니까 응답하고 만나는 것일 가능성이 큽니다.

물론 원래 연락같은거 잘안하는 여자분들도 있지만... 보통의 경우는 그런거 같네요.

그치만 글쓴분! 그 분이 맘에 드셔서 고민하시는거라면 그런거 신경 쓰시기 마시고 지속적인 연락과 만남,

감정의 전달을 통해 그 분을 흔들어서 쟁취하세요!!

ASKY

*.79.94.122

제가 작년에 저런 짝사랑을 했드랬죠....

결국 타이밍을 놓쳐서 영영 뱝~ 했지만요

글쓴님께 이성적 관심은 없지만 지인 중 1人이라 생각하고 있는 사람(3)

쟈스민냄새

*.93.6.204

걍 아는 오빠, 동생 사이....

결눈이쁜보더

*.1.65.244

어장관리ㅡㅡ?

유키쪼꼬

*.194.25.147

그냥 친한  남자사람 정도 아닐까요?

흰둥이v

*.253.82.235

저도 맘에 있지만 먼저 연락 잘 안하는데요 ㅡ,ㅡ

사람마다 달라여 ~~

飛스Cat 

*.86.155.6

그냥 주변 지인??.........

갑자기[Suddenly]

*.130.5.114

어장관리에 또 한표 ^^

willace

*.167.144.189

이성적 관심은 별로 없는 거라 사료됩니다.

녹차라떼

*.125.47.96

님 한테 이성적인 관심은 없어 보입니다.ㅡㅡ

이제막B배움

*.231.109.110

돈 내는것땜에 헷갈려 하시는것 같은데

그런건 성격에 따라 다른것 같은데요. ㅡ_ㅡa

전 안친하거나 안편한 사람한테 얻어먹는거 싫어해서 차라리 제가 내는 타입이라..

제기준에 따르면 그냥 '아는' 사람;;;;