[기타묻고답하기 이용안내]

앗냥하세요~~

내일 오후에 여자 사람이랑 놀러 다니다가

영화를 좀 볼려구 하는데요.........

요즘 영화 뭐가 재밌나요??

리뷰를 봐도 요즘은 영;;;

뭐가 좋은지 모르겠는데 ;;;;

보신 것 중에 추천 좀 해주시면???

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.226.220.26

아니이분이 지금 헝글에서 그런질문을...조심스레 잭에스3디에 한표 던져봅니다
ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.38.252.51

자게에 올라 왔었다면 딴지 걸었을텐데ㅠ

지금 상영하는게

극장판 포켓 몬스터 DP - 환영의 패왕 조로아크

'  ' ) 추천 합니다

절대 딴지거는거 아닙니다

재밌을거에요 아마.....

hypocrite

*.137.93.137

영화관에서!! 직접!! 보시고!!!!!! 재밌는지 어땠는지 후기 좀 부탁드려도? ^^

뒷발종결자

*.149.106.232

오늘 봤는데 조선명탐정 괜춘하더군요

그냥 가볍게 웃깁니다

sinclair

*.97.173.54

잼나고 웃긴것도 조은데..

슬픔의 극을 보시고 싶다면 울지마톤즈 추천요

롯데시네마서 재개봉햇엇는데 이번 설날때 씨지비서도 개봉하더라구요

일단 평점이 압승일듯 ㄷㄷㄷ;;;

안줄래다준다

*.204.28.243

영화요~~ 일단 DVD방가서 골라보시는ㄱㅔ...

극장간다는 말 없어서 영화보러간다길래 DVD방 추천하는겁니다~~~

가짜꽃보더

*.228.94.82

'울지마 톤즈'는 다큐 영화 익숙하지 않은 분이면 좀 지루할 수도 있어요.

(전 다큐 영화 많이 본 편인데도 살짝 지루했어요. ㅠㅠ)

'그린 호넷'은 주걸륜 아는 사람이라면 정말 재미있게 볼 수 있을 듯...

'타운'은 어제 봤는데 생각보다 꽤나 재미있더라구요,

'조선명탐정 각시투구꽃의 비밀'은 제가 젤 좋아하는 작가의 원작이라...ㅎㅎ

대사도 굉장히 현대적인데 꽤 재미있어서 보면서 웃을 수 있어서 좋았어요.

저라면 조선명탐정이 젤 나을 듯 하네요. ㄷㄷㄷㄷ

똥딱은 휴지

*.140.218.20

엇그제 여친이랑 극장가서 뭐 볼까 고민하다가...

딱히 볼것을 결정할 수 없어서 조선명탐정 봤었습니다.

2시간 정도 되는 playtime인데, 시간은 금방 가더군요 (재미 있었음!!!).

하지만, 내용이... 조금... 있는지 없는지 ;;;

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

조선명탐정 강추.. 적당히 웃으면서 시간 잘 가는 영화..

저흰 밤 10시에 둘 다 피곤에 쪄들이 오는 잠을 참아가면서 봤는데..

그래도 둘 다 안 졸고 끝가지 봤습니다..^^

hypocrite

*.137.93.137

댓글 달아주신 모든 헝글님들 감사합니다 ^^ // 새해 복 많이 받으세요 ^^ // 추천해주신대로 조선명탐정 보려고 했으나 여자사람이 평양성을 보자고 하여 ;; // 그래도 재밌었어요 ^^