[기타묻고답하기 이용안내]

차 골라주세용-30세 여자!!

저는 올해 서른 됐구요. 

지금 국산차타고 있어요!

차를 바꾸려는데 

SUV중에는 아우디 Q5 화이트

승용차로는 폭스바겐 2013 뉴비틀 레드 아니면 카브리올레 하늘색으로 생각하고 있어요. 

몸집이 작고 아담해서 친구들은 뉴비틀 타라는데 아우디 Q5도 너무 예뻐서 고민입니다 ㅠ 

제가 보는건 디자인...이 많이 좌우 하는거 같아요 ㅎㅎㅎ 

지금타는 차도 바닥에 많이 붙어다니는 차라 높은 차 타보고 싶기도 하고...(밤에 눈부신거 너무 싫어요 ㅠ)

뉴비틀은 저와 진짜 좀 어울려요 -_- 작고;; 아담해서 ㅎㅎ

두 차종을 놓고 진짜 고민 중인데 조만간 결정해야 할 것 같은데 뭐를 사야 후회를 덜 할까요 ㅠ  

직업은..전문직이예요- 보수적인 집단이긴 한데.....뭐 내 차 내가 타는데 남눈치 보고 싶지 않아서 ㅎㅎ 일단 원하는대로 사려구요 ㅎㅎ

아니면 이 외에 여자에게 어울릴만한 차 있을까요?? 예쁘면 됩니다. 

엮인글 :

js_302

*.62.172.81

보드타기엔 Q5가 좋은데요 ㅋ 승용을 안좋아해서요ㅋ

럭셜보더

*.202.152.224

Q5 추천합니다

잃어버린카빙

*.165.171.98

뉴비틀이 예쁘긴한데...

생각보다 차체 낮고 승차감도 별로 안좋습니다. 옵션도 별로라서 여자분이 타기에는 좀...

오직 디자인만 보신다면야^^ 선택은 어쨌든
본인의 몫이죠~

*욱이*~~v*

*.214.190.171

비틀 시승해보시면 참 핸들 더럽게 무겁고 (무슨 옛날 파워핸들 나오기전에 어렵게 돌리던 느낌)

승차감 별루고 (RV 보다 더 허리 아픔 ㅎㅎ

그냥 껍대기만 보고 사시겟다면 그러세요

*.62.172.122

q5추천  bmw x6화이트ㅋ

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

비틀보다는 q5 추천하고 갑니다. 폭스바겐 골프는 어떤가요? 그것도 괜찮을것 같은데....일단 Q5 추천합니다.

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

누님이 뉴비틀 타시다 골프로 바꾸셨는데 아주 만족 중이십니다.

같이타는형

*.111.11.126

시르코r 바닦에 붙어 다니시다 떠다니기 불편하실듯.

Romain

*.226.203.251

아우디는 노티나는데요.. 넘 중후해보이실꺼같네요.. 젊으시니 폭바로 가시는게 좋겠네요. 뉴비틀이나,,

아니면 피아트500 카브리올레 도 추천드립니다.

porpoly

*.121.113.111

q5 가격대차량을 고민하시는거보니 slk나 TT 로드스터도 한번 고려해보셔요. 개인적으로 로드스터타는 여성분들 진짜 멋져보여서리 ^^ 바닥에 많이 붙어다니는 차라 하시니 젠쿱같은 차량이 아닐까 하는데 suv로 갈아타시면 주행감각을 중요시하는 타입이라면 좀 불만이 생기실겁니다.

팬텀 .

*.153.99.73

더비틀보단 골프 카프리올레 추천이요~

새로나온 더비틀은 그닥 여성스러운 디자인이 아니에요

껌파리

*.194.87.66

외제차는 유지보수에 쫌!!!

지나다

*.17.92.8

귀엽고 이쁜차 하면 FIAT 500입니다

요이땅

*.49.84.224

현직 딜러 입니다. 

전문가? 적인 입장에서.. 비틀 완전 비추.........................................

주위에서 말하는건 걍 이쁘기만 하니까 그러는 거고... 가격 성능 대비 별루고...  승차감 연비 뭐하나 좋은거 없습니다.

무조건 Q5 로 가세요~ 프로모션 좋습니다.

후니z

*.194.82.194

저도 q5 추천드리지만..

suv 타면 승차감과 디젤 소리에... 어떠실지 ..=ㅁ=

poorie™♨

*.255.194.2

q5가 나을 듯 합니다. 부럽네욤. ^^

사주전...

*.247.149.100

나도 이런 질문을 올리고 싶다,,,,

전지현을 만나야 할가요? 김태희를 만나야 할가요?

sultaN

*.29.227.63

예쁜걸로는 Q3

Q5 가실거면 무조건 3.0   (2.0는 별로더군요.)

야수파

*.197.195.49

(보드타는)  여자답게 모하비 춧천  =3=3=3=3=3 

디지인만따지면 레인지로버 이보크

oO아침부터고기Oo

*.146.175.148

시승이 답입니다. 실제로 젊으시니 앞자리 기준이면 비틀이랑 q5랑 별 느낌차이는 없으실테구요(비틀은 안타봐서 모르겠음)

여러번 앉아보고 조수석 뒷자리 트렁크도 한번 열어보고 짐적재나 보시면 답이 나올거에요~

그리고 가장 맘에 드는 차를 사야지 나중에 후회가 없습니다.

시금치파워

*.248.225.90

Q5 추천합니다^^좋아요

윤 'ssang

*.87.60.233

이쁘면 씨트로앵 ..이쁘던데

사슴보더

*.33.186.78

Q5랑 비틀이랑 비교자체가 좀 웃기지않나요ㅎㅎ

미니랑 비틀이랑 고민이라면모를까ㅋ